返回列表 发帖
可以外带么?

原帖由 拉稀分机 于 2009-4-23 10:59 发表

想法是好的,但我不觉得有多少男的会去学

其实喜欢女仆的MM也满多的 有这么块地方在店里 想像一下女仆手把手教可爱MM做蛋糕 绝对是一道华丽的风景呐~~
(/自动被拖走)
(/又爬回来)
不过考虑到初期和盈利 这种方法应该是多余的。。。

原帖由 苹果旦 于 2009-4-27 13:26 发表
可以外带么?

你要外带食物还是执事还是女仆?

食物可以,女仆就算了吧~~~~外带了我就么法做生意啦!执事暂时么有。
考虑各位有想把我开张第一天就吃的倒闭的可能,我要重新考虑免单的问题了~~
每个女孩子都有自己的第二次贞操,第一次也许在你不经意、无奈或者还不明白贞操是什么的时候失去了,你完全可以保护好你的第二次,把她给你最爱的人

设计几份套餐吧
主食饮料+甜点或小吃

恩~~~这些已经考虑的差不多了,51放假过后就开始装修
每个女孩子都有自己的第二次贞操,第一次也许在你不经意、无奈或者还不明白贞操是什么的时候失去了,你完全可以保护好你的第二次,把她给你最爱的人

原帖由 下坠 于 2009-4-27 14:13 发表

你要外带食物还是执事还是女仆?

食物,打算3天的早饭就靠他了

原帖由 shenbin6656 于 2009-4-27 14:43 发表
食物可以,女仆就算了吧~~~~外带了我就么法做生意啦!执事暂时么有。
考虑各位有想把我开张第一天就吃的倒闭的可能,我要重新考虑免单的问题了~~

老板你说可以的外带食物的,不限量的,留下证据

咱只想过来安静的喝茶吃点心
(咱要来打工啊)

还是娃娃好些~~~~

QUOTE:
原帖由 shenbin6656 于 2009-4-27 14:43 发表
老板你说可以的外带食物的,不限量的,留下证据

没有证据~~没有证据~~ 还好没留证据

可以外带女仆的?

顶啊顶,不要掉下去了

免单和外带女仆啊

- -咱喜欢安静的地方,还要靠窗的,冬天的时候太阳照进来好舒服~夏天就弄漂亮的纱遮太阳

继续
求兼职
http://weibo.com/priestessrosa