返回列表 发帖
原帖由 maqijia 于 2008-3-14 22:26 发表
我又没说图中人是焚天的,这么紧张做什么。如果图中人还有玩,就是5T的吧。

脑残还轮不到你说我,说神话果果吧。

不公开不是因为顾忌你们焚天想说什么。只是图中人不是id本人,乱公开还是会混淆视听的呢, ...

直接发没有修改的图就得啦...........改来改去没意思.......!!!

有好图....就拿出来交流.....大家共同清理内挂....该T就T....该封杀就封杀...总有咩好讲~~~!??

不发不发,我心虚了呢,你在威胁我,我很害怕

不用清理,我很希望他继续在你们会里好好干下去

所以话ITE永远得把HI口咯..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

是啊是啊,我有口你无口

越来越觉得E家GVG无聊......一同神话同盟左就成日玩蝴蝶....淋住SE系ZN2有得玩下啊...点知又系得个闷字...都系跟DD过SY打GVG好过...

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

其实你遮来都无乜用..焚天 PP  PT..讲埋出来又怕你ITE好好打啊??

原帖由 maqijia 于 2008-3-14 22:38 发表
不用清理,我很希望他继续在你们会里好好干下去

难道是为了让 ITE 留下只妖精埋下伏笔~~~!???

我对 ITE 能清理只妖精没抱什么太大希望.....

当年 ITE 对那只内挂铁 还不是一样一直收留住......换个号欺骗大众罢了....

[m_倒] [m_倒] 统一......现在打GVG就等于是打甴曱了...

这么说吧 你公开 我们清人 你不公开 我们发现再清 这没啥了不起的 猪叮不清我退出5T.

你ITE敢学我说这样的话不?

哎~~你们还不知道他是什么意思吗??如果他真的有我们的内挂图,还需要改来改去吗??就是他们没有所以才改来改去。这招叫心理技。
我觉得很有可能是他们ITE自己的内挂,再修改一下来套是我们用的。这招太过时了。我看图中只看到华金上你们ITE的人最多!所以很有可能是ITE自己在用内挂,再修改~哈哈~好似我甘直接贴出来!笨`~

原帖由 maqijia 于 2008-3-14 22:26 发表
我又没说图中人是焚天的,这么紧张做什么。如果图中人还有玩,就是5T的吧。

脑残还轮不到你说我,说神话果果吧。

不公开不是因为顾忌你们焚天想说什么。只是图中人不是id本人,乱公开还是会混淆视听的呢, ...

说我啥??是不是想说我怎么厉害啊??这点我知道你很多人都很羡慕的。我知道图中的不是5T的人啊!我觉得是ITE的人那就差不多!哈哈~~~有本事就不修改贴出来!我知道你没有证据,所以拿自己的内挂图出来修改就说我们用!这点我觉得你很可笑!

大家有所不知~ 傲天妖精是ITE里面曾经的一任会长,为什么我会知?因为和ITE打了那么多年所以知,你地没必要叫ITE去T人不T人讨论下去了,很多年前的ITE发现内挂是绝对不需要其他人指出来就已经内部开除了,不过现在的ITE,别说发图就算亲眼看到都当没事发生,或者换一个号上就是了,是谁找到的图就干脆找走狗小S拿钱好过~

报告楼上.....某个笨蛋同驱交易的时候在驱本人噶相册发现的.....