返回列表 发帖
原帖由 一个天才 于 2008-3-8 23:25 发表

这位仁兄开始肉中挑刺了,有宝的地方都有草,有什么好解释的,没草也能找个没用的怪当翅膀,总之跟随永远没无限飞快的,以前外挂服无限苍应就是例子,等开三转LR能Q狼在来比比吧.你说SP25?这个就荒唐了,我不能用一及 ...

我哪句话不是在说道理?针对你说也是因为和你讨论的最激烈,希望你能理解
你认为3转骑狼可以比什么?比谁更拉风是么?
还有你说胁持用1级,我不懂这个技能。。。那你知道胁持有成功率的么,也许你总是带着小草飞惯了,所以1级足够用
如果你打宝的范围是针对40级以下的怪,那也许太保单刷效率还能和SS比一下。如果真是这种情况我就不再和你讨论了

我说血腥骑士也只是拿它当个例子,任何2w+HP的怪,太保打起来都不会那么轻松
SOLO的时候SS配合定位陷阱打怪,可以实现0刷水,高HP高伤害的怪打起来也没有任何难度
太保拉怪用BB,难免会被打到吧,不跟牧师可行吗?用1级治愈?还是背一兜药水?

再看看现实状况,太保被你说的那么高效率,为什么很少有人用?
各个宝地SS猎人的数量要远多于太保流氓,这还不够说服力?

原帖由 老灯 于 2008-3-7 16:25 发表
哪里说过了
sp消耗在哪里
不要光说好不好

还有29楼到现在除了你一个人没人提起BJ哦
BJ都是农民工用的

看了幾頁看不下去了 BJ弓么..?想當年..我租弓刷果單練PY..看到路過的BJSS打其他的=  =那個傷害很可觀呢...
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

其实我想说,买BJ弓的多数是用来打宝的

还有,不要试图改变某些人的想法,那是件很愚蠢的事情

都到7楼了呢~真有爱……搬小凳子

原帖由 一个天才 于 2008-3-8 23:33 发表

呵呵你发现没,我每次回复都是有理说理的,只不过有的人推不翻我就来一句,太保不如SS,问他理由又讲不出.还有人把梦回仙境搬出来,我不是替梦回出头,只不过就事论事,不要看不起别人,人家也是普通人,你也是,看不起 ...

事先说下,我前面说的没有任何看不起人的言论,只不过是谈些自己看法而已。我支持神射/猎人更好又怎么了啊!碍你事了?
最烦某些人无中生有了。
切,你说真有那么JP啊?我们不少人都快齐了。再说普通怪的卡肾大又没改,这些个怪的数量又没少到哪去。
表说你连螃蟹卡这样的卡都没有的说。

小强写这个时候,盛大还没免费咧!发贴时间貌似是EP10.0之前吧?那时候连料理都没开挖!
LSSSSSS……说的要料理才DEX160,其实都用不着。开料理的话神射DEX都能上170了。
那时侯没有料理的啊现在有了就算没有奴隶手套(是个人都知道免费F奴隶都结扎了)的话森灵手套+5级料理还比奴隶手套高DEX呢
你表总看不起别人,做人要低调好不好挖?不过我倒是满喜欢你给大家带来的欢乐的~~~等你下面反驳偶挖~~~哈~

你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

实际上,偶更担心这家伙被吃掉的说。。。。。。让帖子继续欢乐下去吧~~~盖楼~~~
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

原帖由 一个天才 于 2008-3-8 17:25 发表
我也会说LR和流氓比,靠边站,谁不会说,就你长嘴巴了/?

对你这种大脑生在左屁股,小脑生在右屁股的人,我的确无话可说。
你又知道我米练过?

你们说的那个BB是什么东东,教教新人

怪物互击

这个问题好象请收费服的出来回答下比较有说服力把
例如:
某某材料我是X了某某职业 每星期收一次什么的

比较下收获的卡片和材料的难度 不就知道什么职业适合X了

间接知道什么职业打宝快了

真的觉得这个问题没什么可比性,看个人喜欢而已
SS可以放夹子,可以风之步,可以锐利DEX比弓流高
TB打怪不用用翅膀(抄袭流可以挟持)满地图飞,不要说BB可以群击,还有潜击也是群伤(伤害不高而已)
RO里本来就没有绝对的职业,怎么大家玩了这么久还没搞清楚啊,各职业有自己的有点,也有自己的缺点
在用来打宝的说这两种职业区别不是很大,不用花这么多时间来比较,个人喜欢就行
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

好激情,面子问题
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 upsangel 于 2008-3-8 10:06 发表
如果太保比SS打宝快而且消耗少,

那么SY服就应该是太保多SS少。

太保没SS多,不是因为太保打宝比SS差,是因为服务器初期SS比太保的优势不是一点点的

请不要试图和天才讲道理,无数的经验告诉我们,那是对牛弹琴!

请问一下弓流可以放动强夺吗?