返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2008-2-19 13:37 发表
我们弄张老俄卡叫盛大给变苹果了,我能没气儿吗?以前他怎么改我们怎么吃着,逆来顺受,RO是比洛奇便宜,这个我知道,对我来说比魔力便宜,也是事实,他妈的老俄卡都出了,是一苹果,还有这么多年的怨念,叫我骂几句不行吗 ...

对于是否能接受矛盾点留下的历史遗骸,就只能看各人心态了.

原帖由 某貓 于 2008-2-19 13:55 发表
...如果这个苹果上有字倒也罢了.比如:用来代替老木卡的苹果..

偏偏他娘的还跟水果商人卖的一样..

真这样的话,相信怨念只会更大
哦列挖!肛达姆!

路过........帮顶一下

不打算再投入资金了....

(想了想还是说两句-。-)社会是残酷滴 你要想不被社会淘汰 就要比社会更残酷

LZ火都没用算吧,玩玩SF或像和一样只玩TEST,他喜欢清就清我只会在GVG上见身
当走过学校门前,使人有一种莫名的寂寞孤的感觉,你呢?
籽当全体同学与毕业作文时,从[最难忘的一刻]为主题啊!却发现什么都已忘记!
喂,明天有空吗?一起去找参考书吧!
假如要分开,我们仍象以前一样。

原帖由 v41konzl 于 2008-2-19 11:34 发表

那我这样问 所谓的掉率是多少你怎么知道的?
作为SD官方从来没有公布过免费F的任何物品掉落率的官方数据,你凭什么说就欺骗消费者了?

知情权 让你知道那些装备是可以在商城获得的 这就是知情权了
其他的  ...

太有理了=。=

我需要RMB服务,因为我米时间赚ROB,只有时间赚RMB~

SD成立了用户数据发掘队伍的~~分析研究你们哪里最痒,哪里最需要挠~~

只是,我也觉得吸金吸得太厉害了~ 就像抽血只能慢慢抽,不能使劲抽阿~会疼的~

对于PKF裸移事件,我觉得历史会鄙视SD的,这是野蛮的侵犯消费者财产行为!

那个裸移决策者,应该炒掉~

骂SD的不在少数了,歇歇吧,骂了又能怎么样

SD唯一没错的是看上了RO
喂喂...你能别这么乐观吗!~

呵呵~顶下LZ

呵呵~顶下LZ

在CRO能免费玩又可以玩得爽的地方只有一个,但这个地方永远不可以多人

至于概率,也不是一个劲的低,我的感觉是一段时期高一段时期低,总的的来说大概觉得+5+6大概是比以前下降10%左右,+7下降5%左右,以上数据是个人结论,只供参考

前天把免费服的装备卖了,玩收费服没这么生气。

8倍色迷迷的007

顶楼主帖子 我也顶那些有钱的RMB战士……

话说我把我免费服的那些装备卖了……够在我们服务器买腰带了…………

不过游戏就是为了开心,钱花出去就花出去了,难道餐馆里吃开心了,半年后还想着这个餐馆太贵了要拿回那餐的餐费么…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我四件GVG用的一齐处理了才250大洋。。

8倍色迷迷的007