返回列表 发帖
我的密码终于想起来!1年多了终于想起来拉!-.-

原帖由 @琦琦爱宝贝@ 于 2007-7-2 01:00 发表

'

SAK的?

泰迪?

SAK都已经N个年前的时代了!我们都老了

原帖由 4827682 于 2007-7-1 23:59 发表

貌似某人还一直在刷华丽哦!就是没来过我们这!!    难道我老花了 看错!!!不可能吧!

不是我在玩....   那个atai的UB都借人了...AB随便秒的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 永生不灭 于 2007-7-2 00:32 发表

bx-念动field
光壁-beam coat
mmg-hp回复(大) en回复(大)
神光-不灭beam
治愈-信赖
暗壁-ひらめき
SQ-铁壁

燃烧吧!萝卜魂!

铁壁应该是天使之障壁吧。。。 难道偶看错了..
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 @琦琦爱宝贝@ 于 2007-7-2 01:00 发表

秀马甲吗...我昨天也刚想起这个马甲的密码....还有个更古老的本体的密码怎么也想不起来了

喝了2桶回来就7页了。。。。。。。。。
顶一下
睡觉!

原帖由 iamatai 于 2007-7-2 01:12 发表

不是我在玩....   那个atai的UB都借人了...AB随便秒的

当时我还特地跑我LPG工会玩!还见到某人身影,绝对UB加速水在冲的哦!

今天不是一般的卡...

回复 #187 阿泰 的帖子

你的够老饿-.-我以前在SD的BBS的这里几乎不来的!哎!睡觉睡觉!

原帖由 xicuo1 于 2007-7-1 23:14 发表
本本坏了 去网吧gvg 可是 连续找了3家网吧 都是没装ro 残年啊 我跑啊跑啊跑 最后在第4家找到了有ro的网吧! 终于 我对星期4gvg结束后战报里的那个孩子说摸梦影华丽怎么怎么样做了个很好的回应。
   今天确实激 ...

哈哈
被赶出去了
哈哈
哈哈哈
哈哈哈哈后哈哈后后哈哈哈哈后哈啊
快买一台服务器吧
辛苦了
睡觉了
吗的庆祝香港回归10年喝多了日啊
都不知道说什么了
明天起来我看有什么反应
其实
应该感谢CCTV MTV 。。。。。。。

原帖由 4827682 于 2007-7-2 01:24 发表

当时我还特地跑我LPG工会玩!还见到某人身影,绝对UB加速水在冲的哦!

是吗?什么年代的事了?我真记不太清了...

LPG的时代我真的已经归隐了...

那个时候在华南的独一无二玩。。。

原帖由 @琦琦爱宝贝@ 于 2007-7-2 01:27 发表
你的够老饿-.-我以前在SD的BBS的这里几乎不来的!哎!睡觉睡觉!

我以前是在某程序论坛混的...自某程序论坛被封后才这里的...

原帖由 阿泰 于 2007-7-2 01:29 发表

是吗?什么年代的事了?我真记不太清了...

LPG的时代我真的已经归隐了...

那个时候在华南的独一无二玩。。。

马甲啊马甲!不过你也没打多少次,就在那次T服清装备前的一个月的GVG吧! 很想知道你那时候的配点额!
怎么会被我的CK秒掉呢