返回列表 发帖
缘分是因为前面打得药差不多了吧....而且无极又有同服工会抬他们上...不然那能拿第一.....就应该是缘分拿

果然最后还是sak胜出了呀。。。。。不错不错。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

某场拼得太凶了...消耗太大...缘分

原帖由 光翼 于 2006-6-24 16:25 发表
无极第一,9分静胜39人(应该是)

39人怎么算的?
完胜的话就是12人,3场都完胜,拜了1场
应该是12×3-n啊

药不是问题..

第二场虽然打的猛,但是药还是有的.应该是阵型的问题..

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 傲雪 于 2006-6-24 16:12 发表

我不认识你,不好意思,你有就送来广服给我吧

大柠檬

好了,终于完了!

原帖由 w222602 于 2006-6-24 16:29 发表
缘分是因为前面打得药差不多了吧....而且无极又有同服工会抬他们上...不然那能拿第一.....就应该是缘分拿

你那句 同服工会抬,我真不敢苟同,我们和爱情打无极绝对是真刀真枪,“不在其中,不明其因,勿下误论”

最后的“眷恋”终于落幕了~虽然没夺冠。但是不后悔选了sak服~

开始关注世界杯,关注RO2 关注自己的工作~

RO升级为专用聊天室~

over
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

昏,又来算人数。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

好了...终于"安静"的结束了............剩下就是"内部战争"了

TAQ呀....挖哈哈哈哈

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 光翼 于 2006-6-24 16:34 发表

你那句 同服工会抬,我真不敢苟同,我们和爱情打无极绝对是真刀真枪,“不在其中,不明其因,勿下误论”

最后的“眷恋”终于落幕了~虽然没夺冠。但是不后悔选了sak服~

开始关注世界杯,关注RO2 关注自 ...

隐退啊隐退

...........凈勝39人是怎么來的???3場完勝纔36

比分都没叫我怎么统计。。

原帖由 名字づKK 于 2006-6-24 16:38 发表

隐退啊隐退

隐退的没有发言权!![choupp]
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!