返回列表 发帖
啊哟哇啦,2005-09-23, 19:08:33
原来你碰到的和尚都是HWUJ大便UB全驻都能1拳送出去的和尚 嗯嗯 不错
如果碰到的和尚都是HWUJ大便UB全驻都能1拳送出去的和尚 那么还是不穿,还能节约负重……

GVG能打到1W1+的和尚少了,真被这样的秒了也认了吧。
至今没被神器虐过,真幸福啊……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

有人被送多了.....就不要拿出来说了 伤人自尊的...

啊哟哇啦,2005-09-23, 19:09:43
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-09-23, 19:08:57
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-23, 19:04:19
[QUOTE]☆纳兰偃月☆,2005-09-23, 19:02:26
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-23, 19:01:14
[QUOTE]☆纳兰偃月☆,2005-09-23, 18:58:13
还操作意识好呢 猪都知道拿小强可以跑掉...

拿红蛙 能让你活下来要么RP爆发了 要么那武僧傻
A8一拳出去看的就是sp STR 武器 难道还有RP爆发一说?? [/QUOTE]
你不觉得你问的很傻么... [/QUOTE]
你这句话聪明 说一句RP爆发就是聪明了。。BC一个

A8 只要你DEX够 一般浮动就是几百几百的 基本上 能秒的就是秒 不能秒的有浮动还是不能秒 [/QUOTE]
别浪费力气了,这贴满干净的,撤吧,给芊芊记面子 [/QUOTE]
嗯嗯 无视他 [/QUOTE]
也带我1个……

某人和我们会长1v1 AB,他有雷腰的,结果他出去了我们会长活着 qiaodb2
闪~洗澡

这年头废料是多 还好有个地方回收 否则这些人怎么办捏 哎

1V1? 要不要挑地方试试? 没种就歇火...

说到单挑...我想起夏亚你老家那个会长刺客被我诗人单挑抽地板上的...233

11000血诗人,战斗红蛙大便uj,雷神直接秒

会发红的,练出来有什么意思?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

只知道进樱花时会长是兜子,其他宁伐宁得

V还是100的好吧...
不怕状态....

只是讨论诗人问题,没必要扯到工会……

A要么99,要么别加,V80嫌少,凑100不过分

万能XX还是大有市场,人家不以为然
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

前面有人说 VIT90不到100 悲鸣容易出问题

这个可以用操作和观察能力来弥补

因为90的V 晕的时间是非常非常非常少的

你可以马上切回悲鸣

其次前面说诗人不到1。2W就无视

完全是没道理的

1。2WHP的诗人就非常能抗?

我新诗人1。1不到

出入几十人的华丽也是经常的事~

我老诗人就是纯种AVS诗人

为什么练了新的AVI呢

就是因为发现在全面性上差了点

开始我很担心新诗人的生存能力,但是经过1个月的试用

其实生存能力同样非常的强