返回列表 发帖
把小强改了,有10%的伤害都好
一张可以否定一个职业的卡,本来就是错误的

177楼的办法不错 补点不痛不痒的东西好了 小强泛滥就是废了一个职业 这个太BT了 装备可以不回收 卡一定 特别是小强

云潇,2005-08-12, 14:50:25
而且说句不夸张的话,买的起BOSS装的人基本是GF目前运营教大的收益,无论是号还是付出上
至于某些说,那些人消失了,GF的新人会更多,那就希望你们的理想是现实的,而不是出于内心的不爽,有没有BOSS其实不重要,大家有大家的玩法。只是觉得你太“激动了”
而且在取缔官方货的时候首先得先解决其他问题,否则我看什么效果也没
TO马甲:我同意致命对华丽无效化,但至于和尚,我觉得其实真的群P也不是那么的BT
反到是没了和尚,面对中国玩家那么热中挖掘游戏的BUG和技术上的漏洞感到可怕,因为这样又成为了4。0的BOSS装一路闯近华丽的局面
  那我告诉你
  如果新服不在某条件上限制和尚~ 你GVG就只看和尚吧~!! 现在你说还能勉强平衡是因为UB数量~ 在没有UB的服务器 和尚就是神~ <_<
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

刘 德 华,2005-08-12, 14:48:54
[QUOTE]网通PK服de我,2005-08-12, 14:46:30
[QUOTE]刘 德 华,2005-08-12, 14:42:26
另外不支持没收GM货,至少现在拥有GM货的人比没有GM货的多吧(本人手头的BOSS装就是GM货)~不仅仅是处于个人考虑,更是为了广大购买了GM货和在不知情的情况下购买GM货的人着想,我想SD也不希望看到那些花了几钱RMB买GM货的玩家在SD接手维护后发现自己的BOSS装被没收了而失望的离开RO吧~
这个..要是不管 我看手上没有GM货的人走的会更多吧 孰轻孰重呢 [/QUOTE]
一个大F基本上就是由这些RMB玩家所支撑起来的~假如没收了GM货,后果自行YY吧~
本人LIDIA的~不玩RO好多年了~记得那时走的时候是200多个人的...现在不清楚了... [/QUOTE]
大F如果没有GM装 GVG会更有意思滴

新服预告的确是取消小强,老服只能说是韩国那面的问题了。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

改了小强的 CK致命闯华丽也就不至于现在这么BT

刘 德 华,2005-08-12, 14:42:26
另外不支持没收GM货,至少现在拥有GM货的人比没有GM货的多吧(本人手头的BOSS装就是GM货)~不仅仅是处于个人考虑,更是为了广大购买了GM货和在不知情的情况下购买GM货的人着想,我想SD也不希望看到那些花了几钱RMB买GM货的玩家在SD接手维护后发现自己的BOSS装被没收了而失望的离开RO吧~
还是那句话,直接或间接购买GM货的玩家,罪有应得。为了RO的未来,做出一些牺牲是应该的,也是必须的。
如果你真是RO的忠实玩家,也不会就因为缺了几件装备就不玩吧,难道装备比友情(爱情)更重要?

TO马甲:我同意致命对华丽无效化,但至于和尚,我觉得其实真的群P也不是那么的BT
反到是没了和尚,面对中国玩家那么热中挖掘游戏的BUG和技术上的漏洞感到可怕,因为这样又成为了4。0的BOSS装一路闯近华丽的局面
无效化的话会掀起QS热潮的。。。

马甲王子,2005-08-12, 14:52:08
[QUOTE]云潇,2005-08-12, 14:50:25
而且说句不夸张的话,买的起BOSS装的人基本是GF目前运营教大的收益,无论是号还是付出上
至于某些说,那些人消失了,GF的新人会更多,那就希望你们的理想是现实的,而不是出于内心的不爽,有没有BOSS其实不重要,大家有大家的玩法。只是觉得你太“激动了”
而且在取缔官方货的时候首先得先解决其他问题,否则我看什么效果也没
  那我告诉你
  如果新服不在某条件上限制和尚~ 你GVG就只看和尚吧~!! 现在你说还能勉强平衡是因为UB数量~ 在没有UB的服务器 和尚就是神~ <_< [/QUOTE]
我只是说的老服
至于新服的话如果没有外X要练上去还是很困难的。
即使要改动也因适合在新服改动
至于老服,在不收回大部分UB情况下(UB很多还不是官方货),把和尚断然改了也是件很恐怖的事情

我觉得活动应该多一点 节日活动 玩家互动 中国游戏 梦幻西游的任务活动貌似很多 整天听我同学说今天这任务明天那个任务

我明明就是说的新服嘛.....  要么SP怪物少 要么 UB量产 要么直接点直接削弱和尚 比如取消狂蓄

我又没说要改老服的.......虽然我也看和尚不爽 不过老服来看没和尚打GVG是不习惯的
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

无外挂

提高怪物经验和掉宝率

增加任务,任务道具,任务获得的宝物包括部分JP

有没有拖个懂法得出来问问就是了