返回列表 发帖
T_T垃圾大哥老可怜的闹......

晕了晕了,突然发现很多人和我在长宁区额。。。
而且都在北新径那一段的,HOHO~大家有生意要照顾我哈~
昨天就看着美猪顶在华丽旁边一动不动,一会晕一会晕。。嘎嘎~炮火都朝着他开,爽ING。。。
所以快乐没人打我额,我可以轻松的暴了最后一次华丽~爽哉爽哉,下次继续努力啦!美猪下次继续当我的炮灰~捏哈哈!!!!!!!!!!

糖果娃娃,2005-07-10, 12:50:42
T_T垃圾大哥老可怜的闹......
他老板才叫可怜
别人都在假装正经,那我就只有假装不正经啦 :P

- -也对,也对.....哈哈~~~~ qiaodb1  qiaodb2

垃圾飞,2005-07-10, 12:48:50
我以前就在那里上班,他们聚会来我店里吃过两次,超便宜超好吃,盘子空了还可以续的好玩伐,可惜那时候你没来,200块够吃一桌回家还打包,我那天下班到门口看见老板蹲在地上在流泪,我心一弱后来就没叫他们再来了。人就是这么善,嗨~~~弱点啊弱点!
传说中可以吃霸王餐的地方
BS某猪一年前就说带我去,结果自己泡个MM潇洒去了 <_<
最肯忘却古人诗
最不屑一顾是相思

白駒過隙,2005-07-10, 00:39:33
把蜂蜜当果子按的人飘过....... <555>
昨天难得来GVG,搞个舞娘玩
结果也拿蜂胶当玛果刷~飞扬4特卡了~~~<han> <han>

白夜,报销!! <555> <555> 
最肯忘却古人诗
最不屑一顾是相思

垃圾飞,2005-07-10, 12:48:50
我以前就在那里上班,他们聚会来我店里吃过两次,超便宜超好吃,盘子空了还可以续的好玩伐,可惜那时候你没来,200块够吃一桌回家还打包,我那天下班到门口看见老板蹲在地上在流泪,我心一弱后来就没叫他们再来了。人就是这么善,嗨~~~弱点啊弱点!
不会就是我买UB的那次吧,确实蛮好吃的。。。。。
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

到了积分之后,光辉的2个会是分开打的,积分3昨天最后整个花风月都在,怎么会说4个人呢?要是最后积分3只留4个人的话,积分4你们能进华丽么~
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

20个群达成……
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

胜败是很正常的。
昨天在飞扬4。。。貌似某个和尚盯着我AB的。。。又每次刚好他AB我的时候米穿UB。。。被和尚AB倒的10次中有9次是被某和尚AB的。。。 <#2>
我是你心中的天使吗?

☆烁妜☆囿祢☆,2005-07-10, 12:26:32
~~~反过来说那么多人还守不住,没面子的说~心理不平衡了呀。。。
大家要谅解下~
你在说积分2吧
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

贴张卡的要死的图
我的电脑啊。。。。。。。

差点饿死了偶的宝贝~~
白色的十字有意思,一进来就往人群里冲,冲进来了就是审判。
死不了人,也冲不散队型,可是能卡到我的机器。
最肯忘却古人诗
最不屑一顾是相思

白开心11,2005-07-10, 12:03:36
想不通了,作为草叶和神话的合成体,跟我们一个人数不到25人的分会对打,靠着我们自己的一点失误和最后3秒钟的侥幸才拿到城,居然值得这么高兴??
GVG开放到现在,快两年了,胜过多少败过多少有谁去计较?一次次的打,打完了不就算了。等到十年后二十年后,谁还记得某年某月某一天某个华丽房的某次冲突?计较多了,累不累?

好歹一强会会长,别也为了个把城耿耿于怀,俗。
吃份刨冰,睡个午觉,就什么都过去了。
173名言录

首席,2005-07-10, 13:25:29
[QUOTE]☆烁妜☆囿祢☆,2005-07-10, 12:26:32
~~~反过来说那么多人还守不住,没面子的说~心理不平衡了呀。。。
大家要谅解下~
你在说积分2吧 [/QUOTE]
是啊~昨天积分2没有拿下来,有点搞笑~~我们家的孩子们,我们下次努力吧~~~
吸取教训才能走得更远~!

我顶战报作什么
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙