返回列表 发帖
原帖由 klitian 于 2011-9-20 17:31 发表
啊?那么搞笑?我幕墙+吹眠的时间。你能走到我慕墙范围。反正我就喜欢幕墙开个外套站着等你。你以为你是AB会躬身啊我在周围放个黑洞毒云。你连走都走不动。你说大法能杀元素的前提是建立以后出的套装吧。解放漩 ...

我123级的DF,62V,平时都52人防19000HP常驻,衣服是火衣,你说150级110V有多少血?
头上有发带,衣服有大bra,我TM真不应该是这个性别!

原帖由 klitian 于 2011-9-20 17:31 发表
啊?那么搞笑?我幕墙+吹眠的时间。你能走到我慕墙范围。反正我就喜欢幕墙开个外套站着等你。你以为你是AB会躬身啊我在周围放个黑洞毒云。你连走都走不动。你说大法能杀元素的前提是建立以后出的套装吧。解放漩 ...

不知道说你什么好
群睡固定咏唱0.5秒,变动3秒,试试看你群睡的时间里布丁能走多远
你是圣域的吧?你有元素的话,我找玖兰妹子借个DF,试试就知道了。只加12没SL,可料理布丁增大。

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-20 18:54 发表
TAQ大法撑死了4W5的血

我笑喷了!有TAQ的大法师绝对超过5W血!估计你1V的!233

原帖由 幻じ☆ひΕ幻 于 2011-9-20 18:57 发表

我笑喷了!有TAQ的大法师绝对超过5W血!估计你1V的!233

在一个落后的服务器确实撑死了

其他服:我们F的TAQ大法超过5W血
天空服:那在天空服是绝对不可能的

原帖由 Caroline 于 2011-9-20 18:58 发表
在一个落后的服务器确实撑死了
其他服:我们F的TAQ大法超过5W血
天空服:那在天空服是绝对不可能的

我的那个可以撑到5w以上啊。就吹牛皮的撑不到而已啊。

没TAQ都3W5,何况TAQ?

貌似看了一遍帖子,无论其他职业怎么打元素,元素都无敌了啊,这已经不是百分50了,果断百分百无敌

52%人防3W+的血够吗?

3W5就是52人防,大鸟古怪点穴120V。

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-20 19:31 发表
纯堆血有啥意义,不用堆防?

42人防。还能带定量的输出。你那说撑死到4.5w是没人防的?

没点穴,3.1w够么。还可以再提升。