返回列表 发帖
原帖由 lostmemo 于 2008-8-23 18:18 发表
楼主这样做,是为了把广大BBC拐到B3,然后自己就能独占兽西了 -0-  

胡说……明明是无限连刺党获利最多……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

BBC去兽西 明显就是自取其辱 。看着人家双刀CK 1刀4000+ 自己暴的还没人家一刀砍的多。 肯定心里不舒服了。

这种帖子居然能HIGH到9页纸?

再一次路过!支持LZ做法

没办法,人家第一次玩CK仅靠杀一只怪的速度就高叫练级效率旁边还时不时的来几个脱离主题的支持者`````所以很轻松就能9页了

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-23 23:07 发表
没办法,人家第一次玩CK仅靠杀一只怪的速度就高叫练级效率旁边还时不时的来几个脱离主题的支持者`````所以很轻松就能9页了

这是说我吗??

啊哦~

我觉得楼主做得很好的啊,把他认为是好的东西提供给大家分享;版友们也都很热情啊,只是,大家在发言的时候,都能使用好我们的母语就行了 这样,相信口舌之争将会很少很少

LZ要完全回避100

说句实在话,LZ要完回100,那再怎么效率都没用.....

穿2套ML都有难度....

最保险的还是兽西。。

支持LZ啦~随着等级的提升攻击和速度的提高越来越效率了~

这个吗才是比较经济实惠的套装!(因为买不起你的套)自己洒水!

原帖由 chilijuan 于 2008-9-8 21:06 发表
支持LZ啦~随着等级的提升攻击和速度的提高越来越效率了~

想不到这种无聊的帖还有人顶,你的意思是兽西不会因为等级提升而更效率么?
总之还是黄瓜那句,一刷翅膀就完蛋.在别人的BBC兽西熬到99的时候你还必须拖着个M4在冰3不知道耗多久呢

为什么还有人回.......挖坟是不对的...
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 幼儿园园长 于 2008-9-8 21:47 发表

想不到这种无聊的帖还有人顶,你的意思是兽西不会因为等级提升而更效率么?
总之还是黄瓜那句,一刷翅膀就完蛋.在别人的BBC兽西熬到99的时候你还必须拖着个M4在冰3不知道耗多久呢

他们是一伙的- -真的