返回列表 发帖
原帖由 maqijia 于 2008-3-14 19:35 发表

雪亮的眼睛在那里

我召唤5系感叫..+上焚天无可能有人吃蓝水..+上焚天都无人用17 IU补 丁..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

两个字 运吉
遮遮掩掩好有内涵?脑残

原帖由 xxjgwj 于 2008-3-14 20:06 发表
FD!I only say you are beast!Your ability of understanding is so bad~Please see carefully!

你有病了???傻閪閪你就翻广西啦。JF无城你就收埋你把臭口无在度吠啦。英文水平5好就无再出离献丑啦

我又没说图中人是焚天的,这么紧张做什么。如果图中人还有玩,就是5T的吧。

脑残还轮不到你说我,说神话果果吧。

不公开不是因为顾忌你们焚天想说什么。只是图中人不是id本人,乱公开还是会混淆视听的呢,一步步来吧。

cgx系列不也是慢慢来么,一下子没快感的。

单单打打不是贱疯你最擅长的么?

[m_OK] 张图右下角的肥鸡甘似我的。。

8倍色迷迷的007

来就系了..怕你地E家ITE有牙啊??

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-14 22:15 发表

不要单单打打,有野就讲。。。
俺噶职业是WZ CK CK WZ M4 LJ WS
图中是什么职业也不知

職業是舞孃

原帖由 007-杨过 于 2008-3-14 22:30 发表
[m_OK] 张图右下角的肥鸡甘似我的。。

你应该被右下角的肥鸡日紧

有就干脆D..反正我都承认自己上TQ用内挂..

原帖由 zjy311 于 2008-3-14 22:30 发表
来就系了..怕你地E家ITE有牙啊??

当然有牙,莫非你没?

有牙就5使成日走...有牙就5使10年难得一次3合1万能侠就系度鬼叫..有本事就长期3合1万能侠我睇

原帖由 zjy311 于 2008-3-14 22:34 发表
有就干脆D..反正我都承认自己上TQ用内挂..

我就是喜欢你这种心情。

原帖由 maqijia 于 2008-3-14 22:36 发表

我就是喜欢你这种心情。

感发就系了..怕你ITE得把声啊??

继续继续,

不过我失陪了,星期六战报有机会再贴。