返回列表 发帖
搜索下帖子.才发现真的很天才.
真的长见识了。现在的人能自恋到这程度.

相对来说。。。梦回仙境真的很平庸

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 一个天才 于 2008-3-8 17:23 发表
去你的外行人,不懂就别插嘴,我说的三个优势根本就没人推的倒.光说不练,嘴上说厉害.又拿不出事实为依据,空口白话谁不会说

3个优势根本不用推就已经倒了,在你心里已经认定太保就是大哥大
就好像你喜欢上了一个人,你就会看她哪都是优点,别人的话都会当耳边风的

你说你拉草飞,难道你打宝的地图都铺满了青嫩的绿草?那些高等级的怪又不是那么容易让你拉飞的,胁持一次还要25SP,娱乐下还可以,苍蝇翅膀不是效率打宝的最佳选择?

你说SS必须跟牧师,而太保就可以单刷?呵呵,请动动脑思考一下,SS跟牧师是为了提高打怪效率,让你一说反而变成更没效率了,不是每个打宝地点都需要飞着找怪效率才高的,有牧师只会让SS打怪变得更强。再说下你所谓的单刷,SS有风之步怎么就变成走不动了,难道你喜欢小鸡头和假发切换着戴?那我只能说你真的很天才(褒义)

你说当SP都耗光的时候,SS怎么用平射和太保2连比?反问一下,你的太保可以在SP光光的时候放出2连?难道你有传说中的XX神器??
就算你的太保SP很富裕,可以无限用,那必然要把I点到很高,回避和攻速都会受影响,你是怎么做到鱼与熊掌兼得?

再引用你一句话:“SS能放陷阱,没错,等你放完我早把怪干掉了”
就拿血腥骑士为例吧,陷阱放完了你就能把它干掉了?我又开始乱想了。。。难道你有传说中的4074卡+无敌的RP?

我没有神化过SS,论范围攻击CM是老大,论高伤单体攻击果子拳制胜,论P&G。。。SS都得倒着数
太保优于SS的方面也不少:比如更高的回避,暗影提高安全,以及强大的抄袭技能
但是我还是要说,打宝效率SS必然优于太保(觉得不够信服就来田园看我给你演示吧)

最后我恳请“一个天才”,请你回到现实中来吧,别再梦想着用怪互秒清一切了

怪物互击还是QL用起来溜~ QL就不能打宝么?

原帖由 wuyua 于 2008-3-8 18:36 发表
相对来说。。。梦回仙境真的很平庸

你不会才发觉吧,这位天才的隐藏工夫比那一位高多了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 一个天才 于 2008-3-8 17:23 发表
去你的外行人,不懂就别插嘴,我说的三个优势根本就没人推的倒.光说不练,嘴上说厉害.又拿不出事实为依据,空口白话谁不会说

太保是伟大的,是神圣不可侵犯的!
你是不是真当自己是太保了,回家的路还记得吗?
不知道你哪来的这种至高无上优越感

吵架了吵架了,斑竹锁吧。帖子主题都变质了。

小强说的那一套装备,真有那么JP么?~~~~蜻蜓猎蝇兽女好多地图都是啊。。。
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

太宝可以喝波水啊
还有太宝全部脱掉后根本就是......
个人YY,别驳我
驳也驳得厉害点
因为我是猎人而已.....

太保喝波后拿弓的ASPD也不到178啊
全脱才15%的成功率。。。。。。
上面说了抄BB打,脱成了也就是脱1个啊(另外就是谁敢顶着10多个怪脱啊)。BB打不成群怎么杀得爽挖?

反正我是绝对挺神射的。。。。。。杀得快效率高的说~~~
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

原帖由 rigel 于 2008-3-8 19:48 发表

3个优势根本不用推就已经倒了,在你心里已经认定太保就是大哥大
就好像你喜欢上了一个人,你就会看她哪都是优点,别人的话都会当耳边风的

你说你拉草飞,难道你打宝的地图都铺满了青嫩的绿草?那些高等 ...

这位仁兄开始肉中挑刺了,有宝的地方都有草,有什么好解释的,没草也能找个没用的怪当翅膀,总之跟随永远没无限飞快的,以前外挂服无限苍应就是例子,等开三转LR能Q狼在来比比吧.你说SP25?这个就荒唐了,我不能用一及肋持?说明你根本不懂这个技能,更不用提了,最后我在说一句,你打宝是专打深渊和血腥的那请便,别老针对个人,大家有理说理,无理就不要发表对个人的意见了,至于肉中挑刺来推翻事实论证那更没什么意义

原帖由 2618022 于 2008-3-8 21:47 发表
吵架了吵架了,斑竹锁吧。帖子主题都变质了。

小强说的那一套装备,真有那么JP么?~~~~蜻蜓猎蝇兽女好多地图都是啊。。。

呵呵你发现没,我每次回复都是有理说理的,只不过有的人推不翻我就来一句,太保不如SS,问他理由又讲不出.还有人把梦回仙境搬出来,我不是替梦回出头,只不过就事论事,不要看不起别人,人家也是普通人,你也是,看不起别人其实你自己最让人瞧不起,我扯的有点远,但还是有理说理,无理不要拿人来做笑饼,切入主题打宝效率四个字.也不要把条件很苛刻的情况下来扭转我的论点.所谓少数不如多数情况?懂??

原帖由 一个天才 于 2008-3-8 11:25 PM 发表
这位仁兄开始肉中挑刺了,有宝的地方都有草,有什么好解释的,没草也能找个没用的怪当翅膀,总之跟随永远没无限飞快的,以前外挂服无限苍应就是例子,等开三转LR能Q狼在来比比吧.你说SP25?这个就荒唐了,我不能用一及 ...

那么请来米糕,我双开拳圣M4,M4定点等待,效率也一定比你太保高,更不用说猎人了............................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-3-8 23:51 发表

那么请来米糕,我双开拳圣M4,M4定点等待,效率也一定比你太保高,更不用说猎人了............................

不要光说效率高?你要拿出事实为依据,优势在哪?快在哪啊?其他地点呢?也一样快吗?我退一万步,光一张图快了又能怎么样呢.打宝地点有很多,没有所有地图绝对你快的地方

原帖由 liuhlightning 于 2008-3-8 23:51 发表

真的?你SY的我马上来

练SS的多当然顶SS的多啦 感情上也如此的 是我也会这样 我认为太保并不差的 绝对的比较是比不出的 得看不同情况的 确实在很多情况SS多厉害些 但并不绝对的 就是DZ带小JJ 也不比弓差太多

原帖由 tcqwzs 于 2008-3-8 23:57 发表

真的?你SY的我马上来

练SS的多当然顶SS的多啦 感情上也如此的 是我也会这样 我认为太保并不差的 绝对的比较是比不出的 得看不同情况的 确实在很多情况SS多厉害些 但并不绝对的 就是DZ带小JJ 也不比弓差太多

我声明,我可从没说过SS打怪能力比流氓差.相反有过之而无不及,只说打宝的话略逊一筹.如果此贴主题改为关于杀怪能力,我肯定第一时间站出来会说SS,可问题主题是围绕打宝,而且是长时间运作,太保略胜一筹,不要混淆我的意思