返回列表 发帖
我来爆内幕

其实神教的神工和某NPC有一腿,俺们会今天有人大叫修理到没钱了...........

印象最深2个男的神工,一个夏什么还个类似SEED里的伊扎克的名字?

优先盯4个神工和1个流氓A,至少在你们5个人身上花了几十个果子了

我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-11-12 00:48 发表

如果SG有个AB技能该多好...

有你也没用,因为我从来不站W4阵,都是蹭好BLQ就跑出去单杀的
TM开场5分钟时候,JF5我一个人冲进2楼大厅,里面三四十号梦影被我一个暴风雪冰了至少一半......
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

这次GVG更直接体现了MY职业分配不均匀
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 blueskys 于 2007-11-12 00:50 发表
过图召唤只有ZZ可以拆,所以我看见ZZ最头大 还会网我

你还好,开场那半小时里我的SP被MY抽了不晓得多少回了
反倒地领域我不怎么怕了,BLQ无限拆(就是石头烧的多...... )
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-11-12 00:51 发表

- -
很好.......无敌兔子卡( 放AB时..自动释放地领..........)

.............
放地领时..自动放清静之地

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-11-12 00:48 发表

恩....确实...大米...不去把装备整下.. 我看着心疼..

整你个头,我这套装备蛮好啊.最大优势:不用烧补给
(其实是一身+4,一张好卡都没有,被打直接秒出去了所以不用刷............. )

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-11-12 00:55 发表

- -
很明显.......大米 的 泡牛技术又有 增进..
夸张的手法有待提高哈哈
................... 大米几及  了??
       有兴趣和我一起赚钱吗?
一个月就能买MK HW...

夸张你个头,我们会有个跟进的QL看见的好伐
乙女座小卉

其实最后一分钟的时候我还是冲了进去,进去就对JF5华丽门口那对BM(那诗人还是以前在圣翼一起调戏对方老婆的炮友)一个暴风雪...
然后很无奈的被反死................................

原帖由 MIG-21 于 2007-11-12 00:56 发表

夸张你个头,我们会有个跟进的QL看见的好伐
乙女座小卉

小卉QL号准备告别GVG了..准备用创造了...

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-11-12 00:56 发表

好吧..直接暗B无效化- -

无限念拆你

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-11-12 00:57 发表

- -.......个猪...放暴雪 慢死 了..我看着实在心疼.................
目的(找个陪我去研究找死的- -)

我草你还好意思说!当年我2转96单练研三你说要我带你下去转,结果出门拐角就个按SS射死我四十多回都没看见你给我丢个光B..................