返回列表 发帖
我要睡了
走了鸟

最后BS寂寞

撞POLO没意思

明天撞辆集卡给我瞧瞧
头顶wifi的男人

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-1 23:21 发表

黑洞炮吗...

测试新头像

就这么点人守个积分..我自己都觉得..好寒酸........OTZ......
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2007-7-2 00:06 发表
就这么点人守个积分..我自己都觉得..好寒酸........OTZ......

所以我们要低调啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

谁知道T服最近一次清装备是什么时候!好久没回去鸟!!!想回去逛逛

TEST?去年9月1日。。。。

难道最近流行机器人大战吗?   眼镜公司出什么新作品了?

加血被改成信赖   
暗B被改成日文   
MMG被改成 HP最大 SP最大  
不知道什么技能被改成  不灭FIRLD  (应该是痊愈吧?)
光耀被改成 拌?绊? (看不清)
天怒被改成热血??
最搞笑的是神圣之光叫 不灭BEAM? 哈哈哈哈 乐死了

尤其阿姨用 BEAM 干掉那个贫血的AB  那笑脸  简直…………

不灭阿姨,我越来越崇拜你了, 就算去开荒,我也每期回来顶你的录象

真水。。。真水。。。。真真水。。。。。
箱子效应么。。。加都加不下人-0-
我承认我最后一分钟被吓到了,,见门口那么多人还以为JF4危机。。。=.=吓得我被召唤赶紧登出回城。。
另祝贺神教拿2~恭喜幻02城~~

原帖由 4827682 于 2007-7-2 00:11 发表
  谁知道T服最近一次清装备是什么时候!好久没回去鸟!!!想回去逛逛

11.1没清,11.2又没,估计有了sy,sd都不在乎test的免费了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

没装新补丁而没上的飘过..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 小小龙儿 于 2007-7-2 00:06 发表

貌似应该说..这么多冰柱守JF....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 大号被关小黑屋 于 2007-7-2 00:14 发表
难道最近流行机器人大战吗?   眼镜公司出什么新作品了?

加血被改成信赖   
暗B被改成日文   
MMG被改成 HP最大 SP最大  
不知道什么技能被改成  不灭FIRLD  (应该是痊愈吧?)
光耀被改成 拌?绊 ...

bx-念动field
光壁-beam coat
mmg-hp回复(大) en回复(大)
神光-不灭beam
治愈-信赖
暗壁-ひらめき
SQ-铁壁

燃烧吧!萝卜魂!

那我的装备都还在!!回去看看SB书,顺便秒秒他

顶下拉!