返回列表 发帖
听了BGM有点伤感,RO2的画面估计用我的440玩起来和我机器跑wow一个效果。 无延迟特色绝对99特色  还有各种连玩家都能秒的Boss宠物
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

打私服不是盛大应该做的事
应该是智冠的事
我会牢牢记住你的脸,我会珍惜你给的思念
这些日子在我心中永远都不会抹去

强生要走了,诶……

ZG个垃圾代理别拿出来提了

原帖由 swick 于 2006-12-27 10:12 发表
SF倒闭的话 那GF人就会更少了玩SF肯定不会再玩GF 玩GF本来就随着合F而更少 所以盛大的前途=毁灭  你所做的=你将来的唾骂

按你说的,反正玩SF的也不会来GF,那SD还要SF干什么
摁死你们~!

原帖由 乞嚏 于 2006-12-26 22:30 发表
玩SF练级也不一定速度快...练一个号3转99通常都要手动花上1~2个星期...恰好这些服是最多人玩的...

我倒想象不到.用KE能体验到RO什么样子的乐趣

哇哈哈哈哈~~3转99一个星期啊。。。哇哈哈哈。。。
我在想我的号都快一年了。。。。
那不是就是快速升级嘛。。
RO还是有人气的。
至少在国外就可以证明这一点。
SD一定还会开一个无WG的免费服。然后出售各种不影响平衡道具的服务器。
这样不就好了。
难道你以为。SF里面。花RMB的人很少?
搞笑。看过买UB卡,买这个那个的。多了。
我相信嘛。。SF里的人估计到了道具服会更爽的。
我不赞美SD,不过我觉得SD能接管RO让RO延续下去。至少可以感谢他。
有的时候只有突然不见了才会觉得去珍惜...OTL..
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

打击SF是SD在维护自身的权利,SD有错吗?

谁有被SD封掉的SF的具体列表啊 发个连接 谢谢

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-12-27 01:02 发表
如果是我来运营,我不会选择现在的路线,说实话,ro的宣传在中国实在太少,从一开始到现在,想比其他网游,我只能感到悲哀……

一款老的游戏。只能说花精力在固定的玩家群身上。
着重当然是要宣传新的游戏。要不导致的只是两头顾不好。
你有看过现在除了SD公司会把以前的老游戏打打广告。
其他的公司有过么?(PS:别把某个已经可以变成SF的游戏拿出来,或者换了代理的)
EQ2~这些大作。。。我目前没看过宣传。。所以人气也。。。额。。。
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

还有。SD已经开始逐步成为一个宽阔的家庭游戏娱乐平台而不是代理商。
开始逐步推广所自己目前的游戏成为全年龄的平台。RO一定也会宣传的。这点我相信SD还想赚钱的话就会做。
我也希望可以看到到处都是人。大家一起升级。坐桥头
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

不觉得SD能从打击SF中捞到多少
最多让媒体多个饭后话题而已……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-12-27 00:09 发表
我和我的朋友有SD倒闭了我们去买运营权的想法……其实投入也不多……

买下来,支持你买下来, 你买下来后就算木人偶也玩

原帖由 carloszhan 于 2006-12-27 12:06 发表
不觉得SD能从打击SF中捞到多少
最多让媒体多个饭后话题而已……

严格来说应该连本钱都几乎捞不回来。因为根本就榨不出多少油水。

呼....全部看完..估计sf们最好的对策是转入地下,地道战.,潜伏,等风头过去在出来...

打击外挂内挂又不是多难。修改下登陆方式就万事大吉了——虽然打击后RO也“完事大吉”了。
就算是盛大的程序员是弱智,不懂改,让他开个马甲来找我,我手把手地教他设置。

楼上的如果用下无敌的OK就不会这么说了