返回列表 发帖
商上下面 首都左右 肯定冲...

原帖由 KL王道 于 2006-4-6 21:27 发表

这个会名谁取的啊- -不会就是按地名取的吧

这个工会是以前龙战
BG的的一些好朋友组织起来的
然后后来的疾风也加入了到现在的- -我不说拉
反正一开始都是写BG和龙战的还有疾风的人

原帖由 kamikoppie 于 2006-4-6 21:34 发表

因为干净,所以难得几个用内挂就凸现出来了吧,合乎

ps:那个公会gvg发放工资30e的?

再ps:那2个集合地点冲突了?

先看我上面发的集合点分布 30E的话,上C曾经辉煌一时的心痕,会长CZ
和你们冲突的2个会,人数都不是太多,不过战斗力都很强

并服准备贩毒了
1仓库毒一仓库卡水^^

=w=没人抢地盘就放心了……
不过高科技肯定是有的嘛,这年头GVG什么属性附加啊套啊保护啊飞机啊难道都人力啊=。=
NG的话,也无所谓有,无所谓无了。反正上S就那几个人在用,大家都清楚的,Chaos的朋友们应该会很快熟悉的。

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

卖战斗力探测器了!!
MEMORY

原帖由 gdclub 于 2006-4-6 21:41 发表
=w=没人抢地盘就放心了……
不过高科技肯定是有的嘛,这年头GVG什么属性附加啊套啊保护啊飞机啊难道都人力啊=。=
NG的话,也无所谓有,无所谓无了。反正上S就那几个人在用,大家都清楚的,Chaos的朋友们应该会很 ...

- - D4的话~~我下次也跟可爱去玩玩~

刚才在上c南门见到个名为加“加林仙猫”的巫师在游走i。。。
Νoτhì?g...

原帖由 mimiqqaa 于 2006-4-6 21:47 发表

- - D4的话~~我下次也跟可爱去玩玩~

握手

严重BS把GVG弄成两大派的行为,怀念以前的上C...

原帖由 出云隐者 于 2006-4-6 19:05 发表
嗲!!上海2再度合并!日死紫色水晶!
LT又要合Orz
小刘,姐姐看你来了。

严重支持第一段第3句...

终于没有服务器是没合过的了...

原帖由 南瓜马车 于 2006-4-6 22:22 发表
严重BS把GVG弄成两大派的行为,怀念以前的上C...

那你也要请得到1000个民工来凑数的呀

那么萧条的服务器,不搞同盟怎么看得到大场面?
MEMORY

刚合没多久。。在首都南门屁股还没坐热又要换星球了。。干脆上海整个合了算了。。GVG大家比内存。。

比内存?!?!
我喜欢啊!!
最喜欢比这个了。

原帖由 一 休 于 2006-4-6 22:26 发表
刚合没多久。。在首都南门屁股还没坐热又要换星球了。。干脆上海整个合了算了。。GVG大家比内存。。

这个好,又有理由去+内存了,最近觉得1G不够用了- -