返回列表 发帖
原帖由 wy7086 于 2006-2-1 13:28 发表

不进pvp的麻烦你少废话
不带防御带什么?难不成还剑鱼狸猫长驻?

[_[你当就你进PVP 狸猫常驻很奇怪么 我还有狸猫耳环呢
非F4职业带鬼火 还有力量戒指 防御手套

那么多东西不戴戴防戒[_[

The flows of magic are whimsical today.

原帖由 biore 于 2006-2-1 13:32 发表

死了啊,但你如果一身+7用得着对方那么麻烦吗?

全身+10一个强火或者AB死了吗?
很麻烦吗?

The flows of magic are whimsical today.

原帖由 biore 于 2006-2-1 13:33 发表

你没用过UB那我也没法让你理解

你以为UB万能的?
强火能坏衣服 WZ现在小丑

原帖由 biore 于 2006-2-1 13:34 发表
没有UB是万万不能的,起码你说的强火AB有了UB绝对不会死

强火下你的UB能活几秒钟?
现在AB有小丑知道伐 拿小强UB也直接死

原帖由 Hibiscus 于 2006-2-1 13:32 发表

全身+10一个强火或者AB死了吗?
很麻烦吗?

滑稽了,+10的要死话+7肯定死
但+7会死的+10就不一定会死
这样情况下你还非要穿+7
那跟你来争论pvp的问题是我最大的错误

原帖由 wy7086 于 2006-2-1 13:37 发表

滑稽了,+10的要死话+7肯定死
但+7会死的+10就不一定会死
这样情况下你还非要穿+7
那跟你来争论pvp的问题是我最大的错误

我有说过+7么?
貌似我说的是穿人防装还是穿DEF装的问题[_[

原帖由 Hibiscus 于 2006-2-1 13:36 发表

强火下你的UB能活几秒钟?
现在AB有小丑知道伐 拿小强UB也直接死

我身上UB在强火下可以活到600年糕用完,大约多少时间不知道[_[

原帖由 biore 于 2006-2-1 13:37 发表
WZ小丑别来说,神管SQ了能被WZ打死那神管本事也满大的,现在PVP里练金那么多,群P时会没有保护?我们现在在说高防装的重要性不是谈怎么杀M4?别跑题

哟 前面不是还有人挺NB的时SQ都被BX掉了么[_[
连保护都上来了阿 那您怎么不直接说GVG[_[

原帖由 biore 于 2006-2-1 13:38 发表
我还是那句话:哪怕+10在没用,有了+10你会不穿?

我宁愿戴大便也不会去戴+10
更表说防御戒指了[_[