返回列表 发帖
发现有很多吃不到葡萄的…………阿…………

光棍的数量……好像没有什么必要值得在这里确定吧
就当做参考数字看看就好了orz

另外159楼的同学……咱也不好说不让你说,只是感觉……你真没水平
咱就喜欢……看你们玩暧昧……

bateer,2005-11-09, 21:38:13
楼上的楼上建议你去查一下词典。

甭在这里乱挑刺儿。

我查过了,要不要给您念念?
洗耳恭听

bateer,2005-11-09, 21:45:42
我很莫名。。。我有否认过中国有单身女人了?

光棍是光棍,寡妇是寡妇,你别把我说的和你说的搅在一起,扯什么淡!
原来没结婚的女人就是寡妇啊....

您太强了....

从游戏里扯到了现实里... ...

这个扯的远的... ... <@@>

Rokk,2005-11-09, 21:57:28
[QUOTE]bateer,2005-11-09, 21:45:42
我很莫名。。。我有否认过中国有单身女人了?

光棍是光棍,寡妇是寡妇,你别把我说的和你说的搅在一起,扯什么淡!
原来没结婚的女人就是寡妇啊....

您太强了.... [/QUOTE]
话都看不懂?你说的好象只有你懂?你还真是挺自以为是的。

光棍儿:没有妻子的成年人,单身汉。——《现代汉语词典)

您听明白了么?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

geeseno1,2005-11-09, 21:26:19
[QUOTE]sugarcandy,2005-11-09, 17:35:14
说别人丑的麻烦先对着镜子看看自己的尊容吧
何必说话这么刻薄
这就奇怪了,难道偶们说国足的球臭难不成还都要会踢足球不成 [/QUOTE]
足球队是一个团体,说一个团队不足之处会激起队员之间的竞争,想想看从几十人中点名说你踢球踢得很糟糕是多么羞愧的事,使队员们更努力
而现在,你是对着个人,而且还是说人外貌,外貌能通过后天努力而改变?看来你喜欢整容的人

聆听着RO的BGM,回忆起以前的时光

.....天使爱美丽吖(注:湖南台 的一个关于整容的节目,也就是整容全过程)
....偶看的吃不进饭...

饿……这贴也能吵起来啊……

。。。该锁了。。。已经和RO无关了。。。

绝大多数吵架就是名词之争。。。

我说“不难看”,有人反驳我用“不漂亮”;我说“光棍”,有人反驳我用“未婚女人”。哈哈,有意思有意思。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

实际上网络上能够这样直接用摄像头来的
基本上至少也属于有点自信的

一些拍摄加上处理之后

世界真奇妙……
http://news.92wy.com/news/content/2005-11-...531075126.shtml
注意看看评论
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

玩RO到现在,也许做对了一件事,也许做错了一件事情,只是知道如果时光倒流的话,我还是会那么做。RO结婚,象烟花一样吧,如果承受不了的话,就让自己也变成一朵烟花好了。总有一方是要被玩弄的~

虚伪的君子

PTHC,2005-11-09, 23:59:07
实际上网络上能够这样直接用摄像头来的
基本上至少也属于有点自信的

一些拍摄加上处理之后

世界真奇妙……
http://news.92wy.com/news/content/2005-11-...531075126.shtml
注意看看评论
这种文章评论见多了,所以网民评论那里被我归为网络最肮脏的地方,这在QQ新闻那里体现得淋漓尽致
论坛就不一样了
跑个题:翻个比较老的东西http://www.lz.gx.cn/bbs/printpage.asp?Boar...dID=39&ID=16564
COSPLAY的强人,别以为那是洋娃娃

聆听着RO的BGM,回忆起以前的时光