返回列表 发帖
就你知道3下 人家和尚不知道...

☆纳兰偃月☆,2005-09-23, 18:58:13
还操作意识好呢 猪都知道拿小强可以跑掉...

拿红蛙 能让你活下来要么RP爆发了 要么那武僧傻
A8一拳出去看的就是sp STR 武器 难道还有RP爆发一说??

FBI-小和尚,2005-09-23, 19:00:19
[QUOTE]☆纳兰偃月☆,2005-09-23, 18:58:13

其实我想说……
拿小强 能让你活下来要么RP爆发了 要么那武僧傻 [/QUOTE]
拿小强有什么用。。。智者一网死了隔隔里,某会高科技智者不要太厉害,AB咏唱还没0.5秒就被他拆了

啊哟哇啦,2005-09-23, 19:01:14
[QUOTE]☆纳兰偃月☆,2005-09-23, 18:58:13

A8一拳出去看的就是sp STR 武器 难道还有RP爆发一说?? [/QUOTE]
你不觉得你问的很傻么...

被AB打的问题,我只想说在我们服务器PVP无SQ打1W到1W1的和尚占大多数,所以HP多少很好把握。
各个服务器不一样。以前玩的地方和尚都追求高伤害,动辄1W2,或者干脆9000。

AB虽然浮动不是很大,但还是有的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

笑死人 AB就一下 你切红蛙比切衣服安全多了 哪个间隔大?

雪的每1S的间隔不超过1秒 你以为人人跟你一样开那玩意啊

哇 那高科技那么厉害 怎么某会也用 怎么智者还是给我一下一个的...

☆纳兰偃月☆,2005-09-23, 19:02:26
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-23, 19:01:14

A8一拳出去看的就是sp STR 武器 难道还有RP爆发一说?? [/QUOTE]
你不觉得你问的很傻么... [/QUOTE]
你这句话聪明 说一句RP爆发就是聪明了。。BC一个

A8 只要你DEX够 一般浮动就是几百几百的 基本上 能秒的就是秒 不能秒的有浮动还是不能秒

出云隐者,2005-09-23, 19:02:53
被AB打的问题,我只想说在我们服务器PVP无SQ打1W到1W1的和尚占大多数,所以HP多少很好把握。
各个服务器不一样。以前玩的地方和尚都追求高伤害,动辄1W2,或者干脆9000。
说的是GVG....,PVP1w2也不够的,那40%回来雷腰打你1w4眼睛闭起来的

谁用死全家~那么简单的

出云隐者,2005-09-23, 19:02:53

AB虽然浮动不是很大,但还是有的。
不能因为威力小的5僧少而无视这1群体,被AB威力小的5僧AB死更是没面子的事……

啊哟哇啦,2005-09-23, 19:04:19
[QUOTE]☆纳兰偃月☆,2005-09-23, 19:02:26
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-23, 19:01:14

A8 只要你DEX够 一般浮动就是几百几百的 基本上 能秒的就是秒 不能秒的有浮动还是不能秒 [/QUOTE]
不穿UD某些和尚都打不死...某会里这种废渣不是一般的多了..有什么希奇的

碰见这种人么叫RP爆发 比如碰见你

原来你碰到的和尚都是HWUJ大便UB全驻都能1拳送出去的和尚 嗯嗯 不错

啊哟哇啦,2005-09-23, 19:04:19
[QUOTE]☆纳兰偃月☆,2005-09-23, 19:02:26

A8 只要你DEX够 一般浮动就是几百几百的 基本上 能秒的就是秒 不能秒的有浮动还是不能秒 [/QUOTE]
别浪费力气了,这贴满干净的,撤吧,给芊芊记面子

啊哟哇啦,2005-09-23, 19:08:33
原来你碰到的和尚都是HWUJ大便UB全驻都能1拳送出去的和尚 嗯嗯 不错
至少我能送你出去就是了...

宇宙第一酷,2005-09-23, 19:08:57
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-23, 19:04:19

别浪费力气了,这贴满干净的,撤吧,给芊芊记面子 [/QUOTE]
嗯嗯 无视他