返回列表 发帖
出云隐者,2005-08-15, 23:51:51
金钱大地能杀人的时候,铁匠打巫师很好看的。
也是我最爱打的啊……
铁匠要想近身太困难....WS打铁匠相对要比WZ简单太多了....

是,铁匠最难的就是近不了身,没办法。
掐着距离隐匿着跳过去大地,赌个晕的几率。。。

和尚现在弓身不能接着放AB也给打架带来困难了吧。

不用杀人职业已经4个月了……安稳地做了4个月的牧师……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

么看前面的怎么写,不知道提过米,个人一般和尚打巫师是切换魔防装,首先可以保证不被秒,衣服肯定是暗神丝泡,头和装饰全D.先给法师缓慢,接着尽量最快速度给他周围放几个光壁,当然操作好的巫师一般都会后退放暗比,在他身后放好暗比,然后猛虎AB,大致这样,具体情况还要具体应对的

楼上的……很神奇的么……
你给对方放光壁的时候法师在干什么……
看你表演么……

云潇,2005-08-15, 05:54:03
这不是一概而论的,和尚不同,打WS的胜算也不同
V43+7的和尚血过W基本打WS没难度...拿个小强更没难度...
如果是纯SDI要单条WS的话。。。还是拿个小强保险...
拿小强还打P???WS有赢的机会???

拿小强去杀巫师,真有出息了

9494 刚才我引用话的那个人有点放P

来看一段经典的。就刚刚,工会群里。

小 胖 花 00:23:25
刚才有一几哈经典
小 菊 花00:23:26
今天有一个情况我映像哈深!!!
小 胖 花00:23:32
一个AB上来
小 胖 花 00:23:36
我敲掉了
小 胖 花00:23:39
.............
小 菊 花 00:23:39
你一棒子..
小 菊 花 00:23:40

小 纸 花 00:41:42
。。。
小 葰 花 00:23:41
...

RP动作,表轻易模仿。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我经常GVG做。PVP么,也做过几会,反正死不掉

以前暗神不防石化的时候就有人面对AB石化。。。不成功便成仁。。。
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

我是广C1个超魔。和尚单P超魔。。我实测过(先排除boss卡)。。和尚。。除非DEX超高。。就靠弹指和超魔磨血。。直到对方马果耗尽。。
   在PVP算(因为GVG猛虎无法破暗B),我和朋友(和尚)在PVP试招。。发觉只要操作好,猛虎无论如何破不了暗B,这并不是说猛虎不弹开3格。而是。测试中。。
   猛虎弹WS。接着AB。。WS只要操作好。暗B绝对来得及出。
   猛虎弹开WS后。先放光WS脚底,再过来AB。先提醒大家1点。现在什么技能都有延时了。WS只要再看到对方光B那1刹那,在自己原来的暗B位置放个火B。接着马上后退暗B,,同样破掉和尚
   猛虎弹开WS后,弓身再AB。这个更差了。。弓身现在延时超长。。根本不用怕。。放暗B就是了。。
   不是我自夸微操好。但我说的都是事实。。那天我们试了100多200个蓝石。和尚还是破不了。。
   但。我要说明1点。。WS vs 和尚。。WS只要出错1招魔法。反映稍微慢1点。。也是死路1条的
   个人感觉。。WS VS 和尚要打赢。。永远记住1句。。在和尚中了冰冻或者石化之前、、不出范围魔法、、身不在暗B下。。不出任何魔法。。
   说得不好别骂我。。。希望和大家交流1下。。

哎。。。都是高手

说真的。。用和尚这么长时间
我还真么见过哪个ws可以强到让我猛虎都么机会用

和尚打ws,穿一身魔防加100+的str背果子,真的压死ws了
就象楼上说的丢火墙。。暗神也就停顿一下,你在暗b,和尚再猛虎
ws能背多少石头呢?何况还可以四小野猪猛虎
如果真说好1v1,操作差不多的话,我觉得ws胜算几乎为0。。

但是pvp偶尔遇到,狭路相逢打起来,那就不好说了
么魔防,身上sp药为主。。。
和尚打ws,还是有点难打

楼上的说得对。。
  如果说到明。。指明是打WS。。。当然个个会魔防装。。。
  还有,楼上的说暗神。。。WS念连打暗神可不是说笑的。。还追加咀咒效果。。通常衣服会换来换去吧。。。1不小心、、很容易比石化的。。
  另外。和尚总不能全带马果吧。。。SP药负重可不少喔。。
  总的1句,操作+运气。。。呵呵。。欢迎指导

小强喽~~~~EASY 想怎么打就怎么打

178楼的请看清楚、、我早就说过先排除BOSS卡了。。。大家都说boss卡。没意义的