返回列表 发帖
走进新时代,2005-07-21, 13:02:12
创$AC 创的这位朋友 请你说话 看看刷城记录

[20:13:21] [斐扬2]的'天坛'被 [〖王者★無憂〗] 占领
[20:38:37] [斐扬2]的'天坛'被 [╅热血火影の王者归来╇] 占领
[20:41:21] [斐扬2]的'天坛'被 [覆◎雨——再创辉煌] 占领
[21:15:03] [斐扬2]的'天坛'被 [╅热血火影の王者归来╇] 占领
[21:24:50] [斐扬2]的'天坛'被 [覆◎雨——再创辉煌] 占领

难道是热血的鬼在刷翻的城
请你说话看看时间好伐?!
时间都摆明了是翻云厉害嘛!
打哪个城无所谓的,看的是实力,懂伐拉!
不懂还在那瞎叫,刚额!
RPWT严重....

走进新时代,2005-07-21, 11:49:01
昨天 上i很多工会都知道 翻云出了15e左右打热血 结果我们战报上也看的很清楚   ~~翻云大败~~

昨天翻云和热血一战 可以说翻云 大败 
有些翻云工会的会员肯定会不服气
那我们现从两个方面来看

1 科学家讲数据 靠准备无误数据来为自己赢得地位

飞扬2
鸟的口水0.4%、钢盾(s1)5%、名刀 不知火0.25%、天使头盔0.12%%
飞扬4
太阳神的象徵0.4%、耳罩2.5%、防御戒指0.21%、后冠0.16%

翻云昨天 拿了飞扬2 热血飞扬4 从飞扬基地两个城的比较 是一败

2 律师讲证据  用一些可靠的证据来赢得对手
今天早上热血在飞扬4的基地开出太阳,而翻云一无所有
这是翻云的 二败

翻云的三败是:翻云昨天那么多人 靠的是 他们出的15E ROB的钱
而热血昨天会员在一起会战是因为友谊 为了捍卫自己尊严的精神
从人数上昨天翻云比热血要多,可还是让热血拿了城!而且还是飞扬4
天啊 翻云那么多人 为什么不打了飞扬4 难道翻云怕去了飞扬4 连飞扬2 也没有 导致马路吗?

其实我蛮为翻云的会长感到可惜的 出了15E 还送了敌人一个太阳
你不觉得脸红 别人会 一个战役给你指挥成这样 也要算有点本事的
当翻云今天还为昨天自以为的胜利高兴时 你们可知道上i有很多人在
为你们感到羞耻

翻云会长的 无能 高调 慌乱 气傲 心急 都从昨天的和热血一战中 体现的淋漓尽致

昨天晚上8.30 我弟弟问我在干吗
我说了今天会战拿了别人钱 帮别人会战
可我弟弟又问 哥 你怎么不打 老是抽烟
我又说 不打了 我们工会给敌人牵着鼻子走
太无聊了 我和他们会长说 他们会长还一个尽
的在那里说  我就喜欢抓猫
热血像狗跑东跑西

阁下有白内障? <_<

走进新时代,2005-07-21, 12:55:26
刚度 都知道 飞扬4 比飞扬2 重要

寶寶の服事 这个小弟弟 你一段话 有7个问号 可见你对自己的话
都没有信心和把握 等你们什么时候把这7个问号 都解决了 你就知道
你的所说的话 都多傻 都多愚蠢

还有我知道你是寻梦的人 你的 啊霸也是靠寻梦在积分的基地挂出来的
后来寻梦 低谷 的时候 你没有帮忙倒不说 还走了 可见小人之行为啊
你就是现社会的一个活墙头草 这样的人昨天也在翻云 翻云 岂有不输的道理
你有权利说别人,不看看自己是哪跟葱!
每个人都有自己选择公会的权利,换公会就被说成是墙头草,可笑!
你也未免太幼稚了

是啊是啊,太厉害拉

小小法律人,2005-07-21, 17:26:05
[QUOTE]装屄一律干倒,2005-07-21, 16:35:08
原来小公会都可以烦请牛牛一个公会动手
还可以四处请枪手
那马甲可能不是你家的,但是表告诉我 宝宝服事 你不认识
前面帖子里我看你们关系还不错还挺了解

不过我很奇怪从热血出去的人,要么就成了什么寻暗牛蛙的小红人,要么就是翻云什么的小头头,塌实肯干的本事没长进,就学会了装屄

哎 东西可以乱吃,话可不能乱说哟
请改成牛蛙暗寻
要么暗蛙牛寻也可以

还有,别动不动就提牛牛 [/QUOTE]
朋友是哪位?
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

BS不爱RO的人,2005-07-21, 17:33:39
[QUOTE]走进新时代,2005-07-21, 12:55:26

寶寶の服事 这个小弟弟 你一段话 有7个问号 可见你对自己的话
都没有信心和把握 等你们什么时候把这7个问号 都解决了 你就知道

还有我知道你是寻梦的人 你的 啊霸也是靠寻梦在积分的基地挂出来的
后来寻梦 低谷 的时候 你没有帮忙倒不说 还走了 可见小人之行为啊
你就是现社会的一个活墙头草 这样的人昨天也在翻云 翻云 岂有不输的道理
每个人都有自己选择公会的权利,换公会就被说成是墙头草,可笑!
你也未免太幼稚了 [/QUOTE]
昨天牛的人问翻云的人“我们要去飞扬4吗?热血都在飞扬4”

翻云的人回答“不用了,我们在飞扬2等他们来”

牛的人实在无聊了,有个人说了句:去飞扬4。大家跑去飞扬4,刷下。

再传送回来,只看到热血的零星刺客在刷飞扬2。后来实在无聊,牛加回黑牛去玩空降了

中途回飞扬2看了下,基本上没什么热血的人,飞扬4断断续续被王者刷下。

BS不爱RO的人,2005-07-21, 17:33:39
[QUOTE]走进新时代,2005-07-21, 12:55:26

我没有说 一个人不可以选择工会

我强调的是 为什么要在寻梦低谷的时候走

小RY~论坛号被关小黑屋了~

为什么热血的人总爱挑起些无关紧要的事呢?既然都已经拿到太阳了,应该去庆贺呀!顺便祝贺下!
呵呵,浪费在这有意义伐?

传送之阵  ,2005-07-21, 17:30:06
[QUOTE]走进新时代,2005-07-21, 11:49:01
昨天 上i很多工会都知道 翻云出了15e左右打热血 结果我们战报上也看的很清楚   ~~翻云大败~~

那我们现从两个方面来看

飞扬2
鸟的口水0.4%、钢盾(s1)5%、名刀 不知火0.25%、天使头盔0.12%%
飞扬4
太阳神的象徵0.4%、耳罩2.5%、防御戒指0.21%、后冠0.16%

翻云昨天 拿了飞扬2 热血飞扬4 从飞扬基地两个城的比较 是一败

这是翻云的 二败

翻云的三败是:翻云昨天那么多人 靠的是 他们出的15E ROB的钱
从人数上昨天翻云比热血要多,可还是让热血拿了城!而且还是飞扬4
天啊 翻云那么多人 为什么不打了飞扬4 难道翻云怕去了飞扬4 连飞扬2 也没有 导致马路吗?

其实我蛮为翻云的会长感到可惜的 出了15E 还送了敌人一个太阳
你不觉得脸红 别人会 一个战役给你指挥成这样 也要算有点本事的
当翻云今天还为昨天自以为的胜利高兴时 你们可知道上i有很多人在
为你们感到羞耻

翻云会长的 无能 高调 慌乱 气傲 心急 都从昨天的和热血一战中 体现的淋漓尽致

热血像狗跑东跑西

阁下有白内障? <_< [/QUOTE]
那我先蛮佩服 热血最后能跑到 飞扬4的

还能出个太阳

王者昨天最后是去首都玩了

走进新时代,2005-07-21, 17:41:01
[QUOTE]BS不爱RO的人,2005-07-21, 17:33:39

我强调的是 为什么要在寻梦低谷的时候走 [/QUOTE]
记得宝宝好象没有离开寻梦吧?
自从离开热血后,他就没回到热血过了
何况人往高处走,水往低处流,这是合情合理的事
人家寻梦的人还没叫了,你这个好人也做了太好了吧?

走进新时代,2005-07-21, 17:43:35
[QUOTE]传送之阵  ,2005-07-21, 17:30:06
[QUOTE]走进新时代,2005-07-21, 11:49:01

那我们现从两个方面来看

飞扬2
飞扬4

这是翻云的 二败

为你们感到羞耻

热血像狗跑东跑西

阁下有白内障? <_< [/QUOTE]
那我先蛮佩服 热血最后能跑到 飞扬4的

还能出个太阳 [/QUOTE]
热血开到太阳,不说明就赢了翻云,摆脱你逻辑感好一些~

照这么说,牛牛那时候在飞扬开到了太阳,就不要回积分了,因为按你的理论,牛赢了。。。

走进新时代,2005-07-21, 17:41:01
[QUOTE]BS不爱RO的人,2005-07-21, 17:33:39

我强调的是 为什么要在寻梦低谷的时候走 [/QUOTE]
人嘛,都这样~~树倒猢狲散,大难临头各自飞啊;

只能同甘不能共苦大冷~ <_< <_<

热血的那个飞扬4胜利帖子看了真不爽。虽然昨天没来会战,但是基本情况都知道,昨天牛牛收翻云6E雇佣(貌似好像只给了3E),帮助他们与热血决战飞扬2,回来听说2小时没多少人来飞扬2,好像只是最后一波进攻有点威胁,不过最后还是翻云飞扬2。如果说要飞扬4,昨天热血能拿下飞扬4?和茶水有点小交情,在加上FF关照不要追杀,而且我们也与热血没有仇恨,我们只做到飞扬2是翻云的就可以了。至于翻云和牛牛的关系从论坛放在一起就能看出,反正以后谁来飞扬2拜访,牛牛一定会到场