返回列表 发帖

玩空降啊谁的刺客多就是王道.绝猪的刺客又要复出了

这二连绝对是不小心的..都怪群里面的人说话太多了,在这里要BS下KK等水王~

精练。。。额。。。我今天打一半买不起补给还是小路给我的可怜啊

禀夫人

小人本住在苏州府 的城边

家中有屋又有田 生活乐无边

谁知那唐伯虎 他蛮狠不留情

勾结官府目无天 占我大屋夺我田

我爷爷跟他来翻脸 惨被他一棍来打扁

我奶奶骂他欺善民 反被他捉进了唐府院

强奸了一百遍 一 百 遍......

最后她悬梁自尽遗恨人间

他还将我父子逐出了家园 流落到江边

我为求养老爹 只有独自行乞在庙前

但唐伯虎他实在太阴险

知道此情形 竟派人来暗算

把我父子狂殴在市前

小人身健壮 残命得留存

可怜老父他魂飞天

为求葬老爹 唯有卖身为奴自作贱

敬业勤赚钱 一面读书篇

发誓把功名显 手刃仇人意志坚

从此唐寅诗集伴身边

铭记此仇不共戴天
qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1

今天咋米见到某会的出来说马路的原因= =

承载了太多.承载不下更多.
-----------------

绝影之我只选黄瓜版,2005-07-17, 01:18:42
[QUOTE]康斯坦丁诺维奇,2005-07-17, 01:18:13
禀夫人

最后她悬梁自尽遗恨人间

但唐伯虎他实在太阴险

把我父子狂殴在市前

小人身健壮 残命得留存

可怜老父他魂飞天

敬业勤赚钱 一面读书篇

从此唐寅诗集伴身边

铭记此仇不共戴天
qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1
这位大哥明显看到了我的小曲。。 [/QUOTE]
绝猪你完了...我为你默哀记,人家明明索女的你叫她大哥,你看某人不把你剁了才怪........

....KK把我群里的话又说这来了。。

绝影之我只选黄瓜版,2005-07-17, 01:22:42
[QUOTE]ousili,2005-07-17, 01:21:33
[QUOTE]绝影之我只选黄瓜版,2005-07-17, 01:18:42
[QUOTE]康斯坦丁诺维奇,2005-07-17, 01:18:13
禀夫人

最后她悬梁自尽遗恨人间

但唐伯虎他实在太阴险

把我父子狂殴在市前

小人身健壮 残命得留存

可怜老父他魂飞天

敬业勤赚钱 一面读书篇

从此唐寅诗集伴身边

铭记此仇不共戴天
这位大哥明显看到了我的小曲。。 [/QUOTE]
绝猪你完了...我为你默哀记,人家明明索女的你叫她大哥,你看某人不把你剁了才怪........ [/QUOTE]
赌一把刺杀

我说男的 [/QUOTE]
+几的?

银月¢silver,2005-07-17, 01:19:03
今天咋米见到某会的出来说马路的原因= =
银月侬跟无忌都不乖哈

这个我跟你赌呀绝猪,+10刺杀~哈哈