返回列表 发帖
垃圾飞,2005-07-10, 11:36:12
光辉是强会,我们在光辉身上学到很多东西,草叶的历史很奇怪,遇强则强!以前在飞扬是顶峰时期的亚特让我们得到了滋润,于白色的战斗让我们茁壮,希望光辉的不断积压让我们苏醒。
一如既往的感谢番茄的战报!!!我们神话草叶的兄弟姐妹们会一如既往的努力,那怕战至最后一人~~~(向我开炮!!!)
我们亲爱的J8林昨天终于抵达上海,我们一起在网吧GVG,在最后那3秒在网吧回响起我们的欢呼,很久没这么快乐了,RO这游戏太美妙了,这么大的魅力把J8林都吸到上海来了
汗。。。J8林又要为上海的娱乐事业贡献力量乐。。。

人家只说了一句嘛~
大家不要针对整个光辉啦
其实光辉的人还可以的
别人都在假装正经,那我就只有假装不正经啦 :P

照这种趋势
周3我要回归了...... <han2> <han2> <han2>

希望大家别煽风,只是说说而已。光辉是强会这是全服公认的,不过诱惑GVG胜败也正常,你们只不过没能让我们睡马路,你们基地还不是四平八稳啊,就你们光辉的牌子站在那里,谁敢来打,试问在最后时间的积分谁敢在华丽就扔4个人?只有光辉敢,这说明你们有信心和有实力啊,哪怕你们没基地也没人会说光辉没实力的,游戏而已,轻松对待,诱惑别太认真啊

我向大家披露,昨天,他们在的地方挺YY滴....在仙霞路这里吃饭....
我就问了句,难道要带林去.....晚上泡MM...(YY了一下~)嘿嘿~~~

小树,米公,我XRO 40级拉,终于可以帮老师买把言灵来耍耍了~~

新羽,2005-07-10, 11:09:56
既然大家都无聊,就来帮我看看以下2款相机哪个比较好!!!我下午要去买!!
佳能 ixus 700 和 卡西欧 EX-Z750
佳能的性能不错,不过我觉得卡西欧更适合家用。如果是我我会选择卡西欧。

死太阳,回归了不许网我噢,就怕这个东东,现在改用十字终于发现最可恨的就是流氓,以前最恨贤者,老是拖我后腿。

我最恨忽克连。。。那个黑啊。。。

则卷小雨,2005-07-10, 11:38:17
楼上的你们在那里鬼混呢???我要看照片 <==>
垃圾大哥已经回去拉,撒旦骗我们家那位说垃圾大哥做饭吃,所以,老兴奋的....
TO姘姘,吃饭的时候拍了很多照片,挖嘎嘎,我也有拍他们...慢点好好欣赏~~

爱睡觉的太阳,2005-07-10, 12:20:35
[QUOTE]白开心11,2005-07-10, 12:03:36
想不通了,作为草叶和神话的合成体,跟我们一个人数不到25人的分会对打,靠着我们自己的一点失误和最后3秒钟的侥幸才拿到城,居然值得这么高兴??
大白很生气 [/QUOTE]
后果很严重

反正没拍到我,长的这么难看还要出来吓人,对不起大家了。糖果MM别做恶梦噢,你家那个玩了疯特了,好好管管昨晚拉着我去找小姐,我一个耳光他才老实点,好叫BS他

晕色特。xRO我才。。你们怎么都那么高了

捏个........好象是我告诉他,那个地区小姐比较多滴.....
垃圾大哥长的不错呀,那里吓人拉~~嘿嘿~~
关于教育问题,我们私下说了,不在这里说了~

我以前就在那里上班,他们聚会来我店里吃过两次,超便宜超好吃,盘子空了还可以续的好玩伐,可惜那时候你没来,200块够吃一桌回家还打包,我那天下班到门口看见老板蹲在地上在流泪,我心一弱后来就没叫他们再来了。人就是这么善,嗨~~~弱点啊弱点!