返回列表 发帖
原帖由 某貓 于 2008-9-24 11:47 发表

圈选式的技能,想锁定飞t不断重叠、移位的拳圣,并不是件容易的事。

我个人开拳圣就很喜欢往人堆里t.

一方面温暖效果最大化(温暖是3*3还是5*5来着..)

另一方面重叠不是很容易被点中.

总的来说,一个 ...

。。。。。暴风雪弹开拳圣?这是说PVP吧
不过SYF,现在除了ST就是反ST了,没什么人打PVP的
也就是只有ST了。。。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-9-24 11:43 发表

BLQ让拳圣也吃根本没问题啊...

ZZ解决了技能延迟就不会在乎那所谓的SP了

跟延迟没有一点关系的.

教授的意义,可不是只仍一两次技能.

限制ZZ,拳圣是挺经济的选择

原帖由 某貓 于 2008-9-24 11:50 发表

跟延迟没有一点关系的.

教授的意义,可不是只仍一两次技能.

晕,没延迟等于无限SP,怎么可能一次技能,直接可以完全无视你吸SP了

忽然发现标题是写的gvg..

我一直在说pvp.

...飘走..

叹下,温暖能全gvg地图的话..拳圣就不会这么冷门了..

一拳就倒的东西,要想那么多。。。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-9-24 11:51 发表

晕,没延迟等于无限SP,怎么可能一次技能,直接可以完全无视你吸SP了

怎么会无限sp呢.

你的sp是一直空的啊.

温暖的最大作用是,让sp补给 完全失去意义.

刷了就没..刷了就没..刷了就没..刷了就没..刷了就没..刷了就没..刷了就没..刷了就没..刷了就没..刷了就没..刷了就没..刷了就没..刷了就没..刷了就没..重复n遍.

原帖由 某貓 于 2008-9-24 11:54 发表

怎么会无限sp呢.

你的sp是一直空的啊.

温暖的最大作用是,让sp补给 完全失去意义.

刷了就没..刷了就没..刷了就没..刷了就没..刷了就没..刷了就没..刷了就没..刷了就没..刷了就没..刷了就没..刷 ...

无延迟,没就换了,3秒没2000,关键ZZ1秒就满2000了

真的这么重要。完全可以多练几个拳圣,换个地图就换个对应记录的号上去

反正GVG型都是拖出来的。拖个二转的号三天就够了

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-24 11:55 发表
真的这么重要。完全可以多练几个拳圣,换个地图就换个对应记录的号上去

反正GVG型都是拖出来的。拖个二转的号三天就够了

临场换号是不现实的
对于突击型的会来说,不可能让全会为了你换号而等你,哪怕只有一小会

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-9-24 11:55 发表

无延迟,没就换了,3秒没2000,关键ZZ1秒就满2000了

sp0 怎么换呢...

刷了sp的一瞬间,心神互换还没仍出去,又没了..

你主要是不了解温暖消耗sp的速度有多快.

详细点说,你是在sp0的情况,刷了天果开始寻找sp库.这个定位,圈选过程本来就不是1秒~3秒可以完成的.这还是排除拳圣在不断t你的情况.

退一步讲.就算能做到瞬间换到sp.

换到又如何呢...只要拳圣存在,sp又瞬间没了..教授存在的意义可不是跟拳圣欧sp的气的..所以优先想办法干掉拳圣才是王道.

原帖由 某貓 于 2008-9-24 11:57 发表

sp0 怎么换呢...

1秒有600吗?

ZZ有BLQ一秒转3下都不是问题啊,为什么要给吸到空啊

原帖由 某貓 于 2008-9-24 11:57 发表

sp0 怎么换呢...

汗,人家说的是HP转换吧

GVG呀GVG 不是PVP。。嘛,别把其他职业当不存在处理啊。。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-9-24 12:01 发表

1秒有600吗?

ZZ有BLQ一秒转3下都不是问题啊,为什么要给吸到空啊

。。。有