返回列表 发帖
那按那个人的说法,就是+7就够了,貌似你们最开始只说GVG吧,PVP的情况又怎么样呢,你+7一套去顶顶人家+10刺杀还带圣音再加天怒,我们F的情况就这样,敌人门口10字圣音,对方M4BX去你SQ加天怒

原帖由 wy7086 于 2006-2-1 13:17 发表
真是滑稽死了
被bx弄掉不能补的?我是死人站在那任你破掉后刺客上来扔?
知不知道什么叫1级的sq?

还有那个贴计算器图的,知不知道还有种叫防御戒指的东西?

您老人家去打架戴防御戒指的
"真是滑稽死了"

哦 听说您老人家有官货腰带的 那的确 血刃好 果然用起来好啊

The flows of magic are whimsical today.

继续无言,要不你来我们F玩玩看。我们一直是少人打多人,对方N个M4在去状态

原帖由 biore 于 2006-2-1 13:18 发表

不想说什么了...刺杀暗属性,血刃无属性,公平吗?

汗 忘记改属性了
恩 现在改过来了

The flows of magic are whimsical today.

你们继续继续,不知道你们想表达什么,你们的F肯定PVP没啥人玩的吧,我每次进PVP都有10多个敌人追着打。M4要有生存能力难道在这样情况下难道不需要高DEF。

那10个人可真是。。。你们服水平真高。。

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-1 13:23 发表
那10个人可真是。。。你们服水平真高。。

算了 人家F没和尚 所以天下都没和尚了
另一位有腰带 所以天下都有腰带了

原帖由 panyan 于 2006-2-1 12:56 发表
血拳刃量产?114楼的你说量产的根据在那?胡说8道。

你拿到血拳后就冲10?本来常驻小妖精的就多,多一把是一把,小妖精又不是BOSS属性,量产怎么又不可能呢?

官货呵呵,玩了哪久RO小强都能量产何况血拳刃呢

原帖由 biore 于 2006-2-1 13:27 发表
拜一下那位说进PVP穿+7装备的人,你以为别人都白痴啊?放着+10装不穿穿+7的?血拳在怎么普及也不可能象刺杀那么普遍吧

只要带着大便 不戴防戒 全身+11也就那么几个职业能到45[_[

拿M4来说 4+2+2+6+40*0.7=42而已

原帖由 Hibiscus 于 2006-2-1 13:19 发表

您老人家去打架戴防御戒指的
"真是滑稽死了"

哦 听说您老人家有官货腰带的 那的确 血刃好 果然用起来好啊

不进pvp的麻烦你少废话
不带防御带什么?难不成还剑鱼狸猫长驻?

那你们继续+10 我无所谓的 你们加10关我啥事??小强都那么多了 加10稀奇??

说点实际的 那位10来个人追着打的 我就想问问 一个网 火附加天怒音投 你小强直接投 你还能不死么??