返回列表 发帖
出云隐者,2005-09-23, 18:26:06
别在80还是100V上抬杠了
两种各有各的好处

需要经常在PVP里出现的强烈建议V100,甚至点满。
专业GVG,尤其是BLQ专用的最好V80然后ID都抬高,追求效果。
如果想D破150玩奥义,那么最好V80,剩余的点加I或者A都有不错的效果。

另外,就前面某人说的无视一切HP1W2以下的诗人的话,想求教一下1W2的HP如何达到?
1w2要达到不难的,只要v99,4绿棉虫,2蘑菇体力就122XX了

谢谢楼下的。。。

楼上的打多了个X

12w...

12207……
我没想到蘑菇体力。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

没有必要的。。。1w2和1w真的差不了多少的,快炮面前你换不出UB来1w4血也是死,操作还是第一位,能秒1w的人在GVG里毕竟少,放弃装饰品和琴的经典位置,为了要点血真的不划算。

我GVG打UB大便红蛙UJ诗人是11000+ 还是乖乖把战斗拿起来吧..

问1下诗人有必要带小强伐?

暴风雪盖你头上你说要小强么- -

- -暴风雪伤的HP刷回来很快的……

FBI-小和尚,2005-09-23, 18:53:33
暴风雪上面盖着 下面AB 你穿啥...

FBI-小和尚,2005-09-23, 18:53:33
拿小强=死,不拿还有机会活,你说呢

要说的被楼上的说掉了……

还操作意识好呢 猪都知道拿小强可以跑掉...

拿红蛙 能让你活下来要么RP爆发了 要么那武僧傻

FBI-小和尚,2005-09-23, 18:57:19
要说的被楼上的说掉了……
暴风雪3下一次冰冻,你算好切换咯,虽然难度比较高,不代表不行,少了红蛙随便什么和尚都好秒你了
PS:不知道谁被我躲掉N次的

☆纳兰偃月☆,2005-09-23, 18:58:13
还操作意识好呢 猪都知道拿小强可以跑掉...

拿红蛙 能让你活下来要么RP爆发了 要么那武僧傻
其实我想说……
拿小强 能让你活下来要么RP爆发了 要么那武僧傻