返回列表 发帖
弱弱的问下,现在的钟楼怎样能拖得起火车,需要什么职业?我想要帽子...
虚心请教,对哲理倒是不敢兴趣

紫色水晶R,2005-09-03, 00:35:18
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-03, 00:32:15
职业巫牧。。打法就是火车 主要看牧师水平了。。提一下。。。21级的时候 SD单个经验超过你要升级的整个经验。。。也就是超越了100%的经验 。。超过那部分你是拿不到的。。。所以说是浪费了。
基地经常暴动,怪物数量更是恐怖,还有小黑,你敢说一定安全?
说的简单的例子,1个腐尸首领等于3个怪,狂暴小恶魔也一样,随便上来3个加1个狂暴恶灵就不一定顶的住了,难道你要说是I99D99的巫师下去才行吗?那有什么意义? [/QUOTE]
  害我还误会..哎  积分基地根本不是巫师该去拉火车的地方

基地手动巫牧组合最快的是钟楼 飞扬基地~ <_<  哎
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

狂妄是需要点资本的
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

不拉的话 没什么飞人的服务器。。怪物是比较分散平均的。。。箭鱼奴隶手套不停换。。。装备当然也要 盾 披肩都要 如果是暴动一个暗壁然后1个1雪。。3个狂暴饿灵如果同时无赢算我倒霉。。。如果不用无赢或者1个无赢 然后牺牲10雪。。没悬念的。。腐蚀首领就1个雪搞定了。。。小恶魔稍微麻烦点。。

飞扬基地很简单的。。。基本就是火车然后雪。。。土人不死直接补一个雷鸣 鬼火不死补冰箭。。战士长基本直接死的。。。钟楼其实是钟兽快。。1个小时平分2个人每人300w 5雪不停的扫就可以了。。不死的别管 放那里 其他也没什么快的地方了。。

钟楼4 地方比较大。。怪物难拉。。硬要拉也是比较浪费时间 效率也不是很高。。怪物也杂 再加上没有鞋子上加经验的卡。。

我问得是钟楼4丫..吐血...

马甲王子,2005-09-03, 00:33:47
  洗完澡 拉点家常

1,一个人,说他BS外挂, 但是他却做出了3件别人无法理解的事情! 第一,带领一群外挂出的职业手下称霸某服 垄断破锥 太阳神 UB 小强 只要他想用,手下的外挂无一不奉献给他~  第二, 明明是一个IAWS和一个贤哲 硬要把自己手动的经验说成IDWS的效率, 自己进基地吸经验美化成我去哪都比基地高,打打MVP(贤哲打?) 拖拖火车(贤哲拖?) 哪里不比基地快啊~第三, 经常象伟人一样出现在大家面前, BS一切外挂挂出来的人的操作,还有技术水平! 甚至基础知识水平, 但是为什么他老是犯些最低级的错误呢??

2, 有这样一个手动工会,从来不用任何外挂, 工会内没一个用外挂的,也不和外挂(并非外挂者) 组队~  对外挂的态度是顺其自然, 安然处之! 唯一和外挂产生关系的就是自己打到东西卖给外挂者 和从外挂那买来东西( 记得某人说过买东西来赚差价, 那么便宜卖手动打到的东西算什么呢?) 

我是比较尊敬第二种人第二种工会 ,大家认为呢??

一样一样
1,某人说XX出现是正常的,既然出现了大家就要安然接受,XX有什么不好的呢,稳定物价,还有经验可拿,这样手动还不如脚动,对与与XX所对立的人居然也可以说成XX的一份子
2某人还认为,吞XX的经验是不正常的表现,得到XX出的东西却是正常的,可以心安理得
就好象某家被打劫,结果别人那这些赃物去销赃,贪图便宜而买赃物的人就没有任何过错

实在是可笑啊

紫色水晶R,2005-09-03, 00:40:10
[QUOTE]马甲王子,2005-09-03, 00:33:47
  洗完澡 拉点家常

1,一个人,说他BS外挂, 但是他却做出了3件别人无法理解的事情! 第一,带领一群外挂出的职业手下称霸某服 垄断破锥 太阳神 UB 小强 只要他想用,手下的外挂无一不奉献给他~  第二, 明明是一个IAWS和一个贤哲 硬要把自己手动的经验说成IDWS的效率, 自己进基地吸经验美化成我去哪都比基地高,打打MVP(贤哲打?) 拖拖火车(贤哲拖?) 哪里不比基地快啊~第三, 经常象伟人一样出现在大家面前, BS一切外挂挂出来的人的操作,还有技术水平! 甚至基础知识水平, 但是为什么他老是犯些最低级的错误呢??

2, 有这样一个手动工会,从来不用任何外挂, 工会内没一个用外挂的,也不和外挂(并非外挂者) 组队~  对外挂的态度是顺其自然, 安然处之! 唯一和外挂产生关系的就是自己打到东西卖给外挂者 和从外挂那买来东西( 记得某人说过买东西来赚差价, 那么便宜卖手动打到的东西算什么呢?) 

一样一样
1,某人说XX出现是正常的,既然出现了大家就要安然接受,XX有什么不好的呢,稳定物价,还有经验可拿,这样手动还不如脚动,对与与XX所对立的人居然也可以说成XX的一份子
2某人还认为,吞XX的经验是不正常的表现,得到XX出的东西却是正常的,可以心安理得
就好象某家被打劫,结果别人那这些赃物去销赃,贪图便宜而买赃物的人就没有任何过错

实在是可笑啊 [/QUOTE]
  哎 模仿是好事  !  招摇就不厚道了~

啊哟哇啦,2005-09-03, 00:38:19
不拉的话 没什么飞人的服务器。。怪物是比较分散平均的。。。箭鱼奴隶手套不停换。。。装备当然也要 盾 披肩都要 如果是暴动一个暗壁然后1个1雪。。3个狂暴饿灵如果同时无赢算我倒霉。。。如果不用无赢或者1个无赢 然后牺牲10雪。。没悬念的。。腐蚀首领就1个雪搞定了。。。小恶魔稍微麻烦点。。

飞扬基地很简单的。。。基本就是火车然后雪。。。土人不死直接补一个雷鸣 鬼火不死补冰箭。。战士长基本直接死的。。。钟楼其实是钟兽快。。1个小时平分2个人每人300w 5雪不停的扫就可以了。。不死的别管 放那里 其他也没什么快的地方了。。
3只狂恶灵不正常吗?很遗憾,我没见到过基地没人的服务器
哪位可以说没基地没人的时候是不是怪真的分散的那么平均?
我所在的服,我去基地里逛下的时候经常被2只狂恶灵,1个腐尸首领,2个狂暴小恶魔追杀,运气不好还经常撞上小黑,那个惨啊.........

马甲王子,2005-09-03, 00:41:48
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-03, 00:40:10
[QUOTE]马甲王子,2005-09-03, 00:33:47
  洗完澡 拉点家常

一样一样

哎 模仿是好事  !  招摇就不厚道了~ [/QUOTE]
这话应该还给你才对,好歹我还用XX去回避下关键字,你的招摇态度我如何比的上呢?

紫色水晶R,2005-09-03, 00:43:32
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-03, 00:38:19

我所在的服,我去基地里逛下的时候经常被2只狂恶灵,1个腐尸首领,2个狂暴小恶魔追杀,运气不好还经常撞上小黑,那个惨啊......... [/QUOTE]
上海2的情况又不是没人知道 在线就十位数 积分基地能有多少人 真要练级首先是拉小黑 把小黑拉到中间2条路的左边或者右边 飞人看见就飞 不太会拉出来的 2个狂暴饿灵 1个腐蚀 2个小恶魔 牧师给暗壁1个1雪 然后切奴隶手套牺牲10雪 腐蚀死了 狂暴恶灵被打散 小恶魔变冰块 然后继续牺牲10雪 恶灵死 小恶魔可能还有1口气 2个5雷鸣解决

别吵了,并F之后看看某人还会不会来小站发言

紫色水晶R,2005-09-03, 00:45:21
[QUOTE]马甲王子,2005-09-03, 00:41:48
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-03, 00:40:10
  洗完澡 拉点家常

一样一样

这话应该还给你才对,好歹我还用XX去回避下关键字,你的招摇态度我如何比的上呢? [/QUOTE]
  哎呀 我的错  是照谣 不是招摇~ HOHO

啊哟哇啦,2005-09-03, 00:46:10
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-03, 00:43:32
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-03, 00:38:19

我所在的服,我去基地里逛下的时候经常被2只狂恶灵,1个腐尸首领,2个狂暴小恶魔追杀,运气不好还经常撞上小黑,那个惨啊......... [/QUOTE]
上海2的情况又不是没人知道 在线就十位数 积分基地能有多少人 真要练级首先是拉小黑 把小黑拉到中间2条路的左边或者右边 飞人看见就飞 不太会拉出来的 2个狂暴饿灵 1个腐蚀 2个小恶魔 牧师给暗壁1个1雪 然后切奴隶手套牺牲10雪 腐蚀死了 狂暴恶灵被打散 小恶魔变冰块 然后继续牺牲10雪 恶灵死 小恶魔可能还有1口气 2个5雷鸣解决 [/QUOTE]
拉小黑?巫师和牧师怎么拉?我最多也不过撒了泥沼后拉拉俄塞里斯,英雄,酋长等等,拉小黑怎么拉?我到要请教下
基地里,上海2人虽然少,但是基地里的人数多的恐怖,不等10级暴风雪念出来已经一半经验没了

马甲王子,2005-09-03, 00:41:48
  洗完澡 拉点家常

一样一样

一样还给你啊,你敢说你指责我的条款也都成立?

你没有发光的朋友或者没经验的朋友当我这段没提过。。。罪过。。另外一直有人数多的恐怖的人还能被那么追杀么。。。那些怪视力不是太好啊。。