返回列表 发帖
早在近1年前我就说RG的蓄势怎样
当时就有人跳出来说蓄势是渣
理由居然是天空狩猎太贵
等到后来狩猎泛滥了
又跳出来捧蓄势
不能说天空的不懂
只能说天空太落后了,别人已经在用的东西你们要等三个月甚至半年后才会出现才能理解
所以别人说的打法你们没见过自然也就无法理解

其实,天空服已经人少到单p了。然后,有人借机吹牛皮了。单p本无意,真打起来,就看愿不愿意针对着打。只是,前面几页把牛皮吹上天了

原帖由 Caroline 于 2011-9-19 20:33 发表
早在近1年前我就说RG的蓄势怎样
当时就有人跳出来说蓄势是渣
理由居然是天空狩猎太贵
等到后来狩猎泛滥了
又跳出来捧蓄势
不能说天空的不懂
只能说天空太落后了,别人已经在用的东西你们要等三个月甚至半年 ...

我就纳闷了,天空的大法是不是都V不到100,PVP拿双手戴气球得?元素也可以杀。本人大法V120,52%人防就算吃+14毁灭的连锁闪电也是慢慢刷年糕,果子都不用按,元素有啥强力魔法攻击技能啊?可以让法师刷不回血?

原帖由 max3347 于 2011-9-19 20:37 发表

我就纳闷了,天空的大法是不是都V不到100,PVP拿双手戴气球得?元素也可以杀。本人大法V120,52%人防就算吃+14毁灭的连锁闪电也是慢慢刷年糕,果子都不用按,元素有啥强力魔法攻击技能啊?可以让法师刷不回血?

中了结晶就不能刷补给

--- 右击鼠标,然后保存 ---
说好的菜来了,大家就看着乐乐好了,说到底RO的PvP本来就很扯淡。

原视频信息如下,大概不用多加翻译吧
4+13 str
1+15 agi
100+15 vit
110+33 int
113+33 dex
57+13 luk

+10 Tam (Kathryne Keyron)
Elven Ears (Maya Purple)
(?) Tidun (Entweihen Crothen)
+10 Lich's Bone Wand (Zakudam x2)
Orleans's Server (Thara Frog)
+4 이뮨드 대천사의 날개/Great Angel Wings (Raydric)
+10 Diabolus Boots (Fallen Bishop Hibram)
Orlean's Gloves (Zerom)
Medal of Honor

原帖由 放开心灵 于 2011-9-19 20:48 发表

中了结晶就不能刷补给

然后黑洞中等元素精神冲击,各种枪,然后死是吧......好吧我认输,撤了~

元素目前仅有这么一个杀人方法,什么精神波毒云能直接扫死人都是扯淡

这元素能秒逐影......另外我没看错吧,我看见他魔增了?

原帖由 max3347 于 2011-9-19 20:37 发表

我可以回答你,天空有100v以上的大法师。能boss,能pg。

原帖由 正义的马桶 于 2011-9-19 20:48 发表
http://v.game.sohu.com/playercs2008.swf?Flvid=1040696
说好的菜来了,大家就看着乐乐好了,说到底RO的PvP本来就很扯淡。

原视频信息如下,大概不用多加翻译吧
4+13 str
1+15 agi
100+15 vit
110+33  ...

就这个也叫做pvp视频,一路岩枪秒过去的打别人伤害那叫一个高,人多的没人打的到这个元素

其实元素也有PVP的打法和技能配点 只是大家都潜移默化地把他当做控场  没有人研究他PVP的玩法

=。=晕了吧唧的

大家说说机匠vs元素吧

额 的确神马都是浮云 还以为是啥高级货 会魔增的ys?

出个魔力拳,吹眠之后网,网了之后。魔力拳。大法就挂了。带个凯妈。无视大法的魔防。那里用那么多精神波啊。

原帖由 klitian 于 2011-9-20 00:26 发表
出个魔力拳,吹眠之后网,网了之后。魔力拳。大法就挂了。带个凯妈。无视大法的魔防。那里用那么多精神波啊。

用了才知道 没这么容易
首先是念了魔力拳之后用任何技能都会使魔力拳消失,魔力拳必需最后念
其次
你用风精灵辅助模式么?不用?估计比大法先死;用?你试试能念出魔力拳不?