返回列表 发帖
水区需要激情,对吧
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 夜雨秋暝 于 2009-9-17 23:13 发表
讨厌了那么多年 也就是说也惦记着那么多年了

NONO。不是惦记。当年此SB做了很SB的事轰动了一小会。导致心里对此SB有排斥。但现在要我具体回忆事情已经记不得了
很多年后SB又浮上来了。脸皮一如既往的厚。让人更感恶心
巧合的是和坠聊天的时候聊到了此SB。她也很讨厌
和小点聊天的时候又聊到了此SB。同讨厌。。。。
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

一夜没看激情起来了

我知道……恨我的人很多……刚才在小黑屋才看到一个
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不明真相群众围观

真是一个万人迷的sb…
我是不明真相的围观群众啊!
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-9-17 13:26 发表
飞雪其实是男人啊233

你们不能这样TvT
注册的时候听人说的,性别上写妹子一般会被认为是男人,于是比较不容易被骚扰(笑

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-9-18 12:17 发表

你们不能这样TvT
注册的时候听人说的,性别上写妹子一般会被认为是男人,于是比较不容易被骚扰(笑

反的吧
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-9-18 12:17 发表

你们不能这样TvT

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

你们不能这样TvT

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

你们不能这样TvT

2雪求合体

飞雪姐姐求交往

"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

飞雪姐姐~~~~~~~~
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐