返回列表 发帖
原帖由 meteor514 于 2008-2-18 20:28 发表
引用下76楼的话
我很赞同
淡出我最早玩的时魔力宝贝
或许这个游戏在哟记忆里是比RO还老
他的职业各方面做的很不错,完全就是个社会体系链

他的很多任务我觉得也不错
特别是主线任务.....但要命的是做主 ...

有段时间大陆的魔力宝贝是不受日本承认的,因为直接是从台湾那里买的新版本的版权..
不要问我难道不是一个公司的么这样的问题...并不是同一个名字心就一样...
魔力宝贝的GM们也爱刷装备,拿着全属性加满的斧头去砍牛(离开魔力的时间太久了..已经记不清楚了)
一下子把牛砍飞,把队友看的呆掉.
魔力宝贝有权利刷装备的GM都在刷装备

当然总的来说网星还是不错的代理商.
魔力也是个不错的游戏.

====
顺便雅典娜SF的话,逍遥云飞本身已经更多的心思在天2上了.
完全是下面的人在搞.已经不像当初那样了.
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2008-2-18 23:55 发表

有段时间大陆的魔力宝贝是不受日本承认的,因为直接是从台湾那里买的新版本的版权..
不要问我难道不是一个公司的么这样的问题...并不是同一个名字心就一样...
魔力宝贝的GM们也爱刷装备,拿着全属性加满的斧头 ...

SF的旺盛与否,通常是和GF有很大的正比联系

但是却会因为SF的旺盛而拖垮GF

矛盾
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

苹果传说我是认了,毕竟不是苹果谁还花钱去买商城货,商城货没人买谁来供养服务器,没了服务器还玩什么苹果传说?
至于精练..这个真的只能说是RP使然,既然破了安定还要去冲,那就要做好失败饿心理准备,如果觉得无法承受损失那就别去冲
别忘记就算是99%的成功可能性那还是会有1%的失败几率,更何况不过是2连爆..点背的时候我还有过+5 10出3呢..

顶楼主

顶顶吧
考虑还继续玩不...
当爱已成追忆

原帖由 娜英 于 2008-2-18 19:22 发表
我玩过一些免费游戏,基本上没有一个像SD代理下的Ro那样垃圾
以前新干线代理的时候,有一次我玩SF玩闷后上了GF的号,然后就开着法师随便在首都转了一圈,捡到了几百瓶赤水

那你继续SF好了

私服除了不要钱,我看不到其他优势了
(而实际上,私服是要钱的,而且很胸)

练级太容易
道具掉落率太高
技能设置太呆
大型任务几乎不要想做
传送想去哪就去哪
回城有NPC自动补血补蓝
技能、素质点想洗就洗,代价几乎没有

还经常加一些乱七八糟的道具物品(比如补给)。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 v41konzl 于 2008-2-18 13:54 发表
人家SD凭什么免费给你玩游戏?进个公园都要买门票 为什么玩游戏就一定要免费?

原帖由 娜英 于 2008-2-18 19:22 发表
我玩过一些免费游戏,基本上没有一个像SD代理下的Ro那样垃圾
以前新干线代理的时候,有一次我玩SF玩闷后上了GF的号,然后就开着法师随便在首都转了一圈,捡到了几百瓶赤水

你想说明什么呢

楼主还是诚恳的把心里话说出来了
支持下

生存还是死亡.这是个问题...

原帖由 lolicon 于 2008-2-19 01:16 发表
私服除了不要钱,我看不到其他优势了
(而实际上,私服是要钱的,而且很胸)

练级太容易
道具掉落率太高
技能设置太呆
大型任务几乎不要想做
传送想去哪就去哪
回城有NPC自动补血补蓝
技能、素质点想 ...

只能说,你没遇到一个好的ro私服。不过在模拟器四起的现在,别说gf,连一个好的ro私服也难找。
日日出苹果,装备远离我!

如果1开始RO就是免费游戏.
如果1开始RO里打BOSS不掉BOSS卡.打不出好装备
如果1开始RO里BOSS卡和好装备只在陷阱商城
LZ兄弟你还会这么想么?大家还会有这么多不满么?大家还会这么热爱RO么?
我喜欢RO并不是因为他是哪个公司代理的.自己玩的开心就好.游戏毕竟是游戏

RO玩的时间不长,但是喜欢这个游戏的理由是这个游戏的画面比较吸引,但是感觉SD再有些地方上面做的不好,最大的就是物品改苹果和改变精炼几率,这样不好。。。。。。。。。。。。不好。。。。。。。。。。
不过也有好的地方,我建国神话任务做的不好,去不了无名岛,最后还是S D改掉的,改好以后这个任务居然不用做就能到无名岛的了。。。。。。。。。呵呵

原帖由 小小龙儿 于 2008-2-18 23:55 发表

魔力宝贝的GM们也爱刷装备,拿着全属性加满的斧头 ...

GM刷不刷装备就不清楚了
但是原来魔力有各可以瞬移的BUG- -

如果找台湾那边的版权,
我估计是魔力更新的过渡....
因为魔力真正的主线任务使以2.0——3.0——4.0——5.0,这些日本那边开发

比如2.5法兰义勇军,3.5激斗竞技场
这些都是台湾大宇公司那边出的
与魔力的实质主线任务没有任何的关联- -

还有魔力里MS除了神器那些是靠做任务和打海猪出
其他装备都要自己去找玩家买或自己开号坐吧