返回列表 发帖
原帖由 小仪 于 2006-5-11 02:32 发表

别抓住一句话不放

那仁兄写的是用V60CK打死3600HPWS,4XXXHP猎人的,那杀人的不是V是什么

不是自己的V,是对手的V杀死了他自己

你要说你很厉害在那时候拿个加了V的CK可以随便单条杀杀74铁匠那些职业的话那 ...

那杀人的不是刺客?装备差不多的刺客和骑士铁匠未必不能打,OK?只是有这种装备的人大都不玩刺客。所以说难道你的观点就是在PVP里大多数人都用的职业就是最强的?没人用的职业就是弱的?我前面就说了,大家都把重点放在秒或者单位时间内伤害输出最大而且操作简单的职业上了。原来铁匠就是大地+金钱,猎人就是冲锋+2连,可是刺客呢?非要毒反啊毒散啊加状态武器加耐心加好的意识才能杀人。所以大家不玩而已。
我的刺客当时加了V,不少骑士铁匠都不来摸我的。摸也摸不死,还浪费SP药,我只是喝HP而已。你说谁吃亏?当时我不拿盾,猎人2连我一下3Q不到,铁匠金钱几乎miss,大地很少晕,晕了马上就醒了,铁匠带3木卡金钱也就才3Q一下,还不是次次命中,我还可以毒散,铁匠最多也就9Q血,万一被我弄个状态就差不多要倒了,所以在我面前没撒优势。带盾的话掉血更少。
其实说实话我是觉得刺客弱的,弱在杀人要比别的职业付出更多努力,但是不能说刺客没用,或者说刺客杀了个人就归功于V,这个说法就是自己给自己大耳光子。
骑士铁匠猎人WSM4当时要是没V,也很容易死的,所以才有IVM4,SVD骑士,DAV猎人,IDVWS,SAVD铁匠。但是当时刺客的主流确都是ASD或者ASLD。你说这样的刺客能进PVP和加了V的职业打么?

原帖由 无双 于 2006-5-10 23:55 发表
没转生前的刺客再废也比DL铁匠在PVP里有前途
那我是不是能说铁匠也是废物?

DL铁的确在PVP中是废物吖...这还用说吗?
你喜欢说铁是废物的话是你自己的事,搞不好又会惹一群人来批斗你.
慎言吖,不要说多错多.

原帖由 draketree1 于 2006-5-11 04:06 发表

DL铁匠在PVP的确很废的,不是么
就拿几个旧职业吧
没转生前,战斗配点的CK能打赢其他战斗配点的战斗职业么?
骑士/猎人/铁/WS

CK对上他们那种有胜算的?CK就是靠致命带来的*4效果而崛起的.
*4什么概念?4个 ...

什么叫打的过打不过,我不认为我会吃亏,至少和我打过的人都不会像看到别的刺客一样当一只蚂蚁捏死。他们要么不动我,要动我也占不到大便宜。
只是看你有没有这个耐心和意识,有没有自虐的倾向而已。

原帖由 禗覺メ失調 于 2006-5-11 09:51 发表

DL铁的确在PVP中是废物吖...这还用说吗?
你喜欢说铁是废物的话是你自己的事,搞不好又会惹一群人来批斗你.
慎言吖,不要说多错多.

自己说话有问题还怕人家抓小辫子?那人硬说刺客赢在配点加了V,那我是不是可以说铁匠也赢在配点不是DL而是SAVD呢?
小站斗嘴皮子的事没意思,我又不是第1次,只是刺客转生前我一直玩,转生了我反而不玩了,认为太没操作性了而已。

原帖由 ss0326 于 2006-5-11 00:09 发表

以前 初学者 带小强 在pvp装死  我是不是能说初学者 最强?

俺刺客再不才,杀个DL铁没问题。
你带个小强能装死能杀谁?
我并不是故意找这个字眼,只是反驳楼上某人非说刺客杀了人,是V杀的,不是刺客杀的这个话而已。

原帖由 ODIN素素 于 2006-5-11 09:56 发表
流氓脱器装备一脱加2连,哪年代还有加速,想想吧,流氓有卓越的回避,防御不会比CK差吧,攻击虽然不能和猎人比但是把装备卸完之后,这个攻击就不一样了吧

我承认刺客打流氓完全没什么指望。当时拿弓背刺没改的时候更强……所以我没说刺客很强,甚至还比较弱,对任何职业都没什么优势。但是不能说完全没用,不能杀人。

原帖由 灵襄 于 2006-5-11 09:55 发表

自己说话有问题还怕人家抓小辫子?那人硬说刺客赢在配点加了V,那我是不是可以说铁匠也赢在配点不是DL而是SAVD呢?
小站斗嘴皮子的事没意思,我又不是第1次,只是刺客转生前我一直玩,转生了我反而不玩了,认为 ...

我不是女人,没有小辫子.
你这么有性格不喜欢玩转生后的CK是你自己的事.
我喜欢说没转生的CK是废物又怎样?
相信只有极少数钻牛角尖的人才会喜欢上未转生的CK去PVP给人玩玩吧.
如果靠CK未转生的那几个LJ技能立足于PVP场前几位的话,我就认同CK不是废物,CK从来的不弱.
还有,你说的猎人2连你2000多一点...你能顶到多少下2000的攻击?相信是1500也要叫你好受了,不要说2000.

原帖由 禗覺メ失調 于 2006-5-11 10:11 发表

我不是女人,没有小辫子.
你这么有性格不喜欢玩转生后的CK是你自己的事.
我喜欢说没转生的CK是废物又怎样?
相信只有极少数钻牛角尖的人才会喜欢上未转生的CK去PVP给人玩玩吧.
如果靠CK未转生的那几个LJ技能 ...

我又没说你说话有小辫子你硬安到自己身上干吗?
你喜欢说没转生的刺客是废物也随便,只不过我觉得你白玩了3年RO而已。
当时没转生的时候,每个服务器相信都有刺客爱好者,人家上去玩就是被虐待?
刺客的技能是垃圾啊,音速是没转生的技能,你以后别用了,OK?用黑暗瞬间吧。
懒得和你废话,相信你就是那种撒职业强就跟上去凑热闹的主,懒得说撒了。为撒现在的刺客大都拿个属性致命了就上去杀人了,也不管自己是不是能多活一会,就因为对职业研究不够,因为一个技能强了就哗一下上去练这个职业。
RO最大的小白就是只会用3个键的和尚,只会用2个键的刺客,只会用1个键的WS,还有连按键都不要的10字军。

而且我最开始回LZ的帖子的时候就明确说了当时CK属于比较弱的,我并没说刺客多么多么NB,但是并不是不能杀人的职业。就这样而已。但某人非说CK杀不了人,就算杀了人也是V杀的,不是刺客杀的,这什么道理?
顺便说,我刺客当时1W+的血,顶几个2连还是没问题的,OK?

原帖由 灵襄 于 2006-5-11 10:22 发表
而且我最开始回LZ的帖子的时候就明确说了当时CK属于比较弱的,我并没说刺客多么多么NB,但是并不是不能杀人的职业。就这样而已。但某人非说CK杀不了人,就算杀了人也是V杀的,不是刺客杀的,这什么道理?
顺便说 ...

1W+的血也只不过是顶到两秒钟的事情吧.(还有可能是0.X秒)
在这两秒钟你是刷水走过去还是逃命?
可以说,猎人要是能让CK近身放个什么的话,那么那个猎人也要删号了.
CK的确可以杀杀初学者,1转职业之类的.DL铁也可以杀初学者跟1转职业,其实CK跟当时的DL铁差不多,如果是最弱的话,CK也只不过是比DL铁强一点点,就那么的一点点.

原帖由 禗覺メ失調 于 2006-5-11 10:32 发表

1W+的血也只不过是顶到两秒钟的事情吧.(还有可能是0.X秒)
在这两秒钟你是刷水走过去还是逃命?
可以说,猎人要是能让CK近身放个什么的话,那么那个猎人也要删号了.
CK的确可以杀杀初学者,1转职业之类的.DL铁也 ...

我只能说你没碰到过当时厉害的刺客,我自己原来用刺客的时候不大进PVP,因为刺客单位时间输出的伤害比别的职业少,在群P的时候起不到太大的作用。后来我和人家一起重新练号,我WS,她M4。等我WS成型以后进PVP,我就曾经遇到过一个没小强的刺客和我单P,我实在是拿他没什么办法。当时他就是MDEF装,冰冻了雷鸣都不死。方法就是尽量用隐匿躲避我的暴风雪,尽量避开泥沼,然后靠近了一点就找机会用扔石头或者用小野猪拳刃无影,搞晕了以后上来毒散,然后接着拿3Q暴2刀,这时候是刷不回血的……反应不过来的。然后切2海1矿拳刃音速,我趴……
我当时没暗B,没穿UB,没毒衣……

原帖由 灵襄 于 2006-5-11 10:49 发表

我只能说你没碰到过当时厉害的刺客,我自己原来用刺客的时候不大进PVP,因为刺客单位时间输出的伤害比别的职业少,在群P的时候起不到太大的作用。后来我和人家一起重新练号,我WS,她M4。等我WS成型以后进PVP, ...

连你自己都不打自招说练了CK不玩而改玩WS去PVP.这说明了什么?

你的WS没有石化?没有泥沼?站在暗B里放雷鸣他能把你怎样?
以上只说明了你不适合玩WS吧了.

看了楼主的帖子 就知道楼主玩ro并没有多长时间 才得出此结论的~

原帖由 禗覺メ失調 于 2006-5-11 11:01 发表

连你自己都不打自招说练了CK不玩而改玩WS去PVP.这说明了什么?

你的WS没有石化?没有泥沼?站在暗B里放雷鸣他能把你怎样?
以上只说明了你不适合玩WS吧了.

我练WS和M4结婚,练情侣号,有意见啊……
我说了刺客在群P的时候没什么用,因为单位时间内输出的伤害不够大,但是不代表刺客杀不死人。
我WS有石化啊,问题是你愿意被刺客近身?而且我说了我冰冻雷鸣他,他都不死,我石化再火箭?神经?我没暗B有泥沼,我说了他尽量避开泥沼。我雷鸣他就隐匿,你拿他怎么办?就算打到也MDEF装你怎么办?
我是不适合玩WS,到3转以后我用WS也仅用1暴风雪和暗B而已,其他技能几乎都懒得拉出来了。
倒是你好象对那么多职业都精通一样,见招拆招的事有什么说的?你站暗B里雷鸣他还可以拿小野猪无影你来。