返回列表 发帖
最后2张图很寒...

虽然我只是最后才到位帮手,但是还是非常敬佩前面牺牲的烈士的,为你们致敬!!打假日大巴的兄弟们无一没有死过的,我们的骑士发扬了骑士精神。。。4000玛果顶完大巴。。阿门!!明天继续杀。。。

大8是出现在南门?

今天浪费时间在PVP了..明天我刺客去会会那大8~
不知道HIT130的刺客用破锥打的到他伐

......................130HIT!!!!我今晚249HIT才勉强次次中!!!

上C的那只好象还么死
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

路过的暴风,2005-10-02, 01:54:02
......................130HIT!!!!我今晚249HIT才勉强次次中!!!
偶放弃.

楼主强`吃蛋糕

太好了可惜我上不了游戏,我心灵刺客70JOB不怕死,用混沌和破甲打……爽翻天了啊……哎,可惜了……不能亲自去打它了…………………………

偶试过了``混沌+破锥`打中1W3``没打中6000``
基本上都是6000`偶D45``哈难打中似的

今天临晨0:30我还看到巴老大在南门口飞飞飞飞...
彻底没想法,服了。

orz

清不了的服看来会被骚扰7天了...

肥苏,2005-10-02, 08:59:43
清不了的服看来会被骚扰7天了...
应该8会的。

最多7张地图成为禁区而已嘛。

再说了,要是7个老巴都在某以地图上...
2枚炮弹不可能同时落在同一个坑里的。

光一只在南门就够受了..用不了7只..

象冤魂不散似的...时不时飞出来...

2:30 假日大巴:我来啦

2:55 假日大巴:我又来啦
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

猫猫的脚印,2005-10-02, 01:10:20
成功是属于我们华南P服大家.的..我代朋友发图上来
我之前以为......7只一只都死不了....
看来这样下去...
双掉有望了
把签名改回来~