返回列表 发帖
出云隐者,2005-09-03, 00:25:51

用PVP里2个人的时候测试,还有,别用这样的类似内X的补丁混淆视线

某人一定会说是冰上后,诗人再走到16格的地方....

不出所料,路过路过

紫色水晶R,2005-09-03, 00:25:12
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-03, 00:21:54
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-03, 00:15:20
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-03, 00:09:06
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-03, 00:06:44
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-03, 00:04:07
基地的经验确实是最高的。。何必争论。。唉。。

照上海2那种没人的情况。。积分基地绝对效率第一。。手动也是这样 毫无疑问
知道为什么离开上C吗?
SD区的双刀刺客,钟楼4层满天飞的人,1个是80级前的练级区,1个是80级后拉火车的地方,根本没我立足之地,所以我才换了服务器,可笑了,某人还在要我面前美化XX,那是我绝对不容许的 [/QUOTE]
钟楼4层没积分基地快。。。试过的都知道了。。至于80以前也不是SD快。。当然我说的都是没人手动的情况

另外 楼上的。。。其实某人的智者。。。是积分基地飞大的。。 [/QUOTE]
当年的钟楼4层钟怪火车,速度计算远远超过任何人在基地平分下来的经验了,你敢说没基地快?
SD区从21级我就去那报道了,你敢说有其他地方比那更快? [/QUOTE]
噢。。。你如果钟楼4能打到1小时不分经验1000w以上那当我没说。。。SD21级如果1个人solo的话。。。出了火墙。。你有几火箭呢。。sp这样够么。。碰到弓箭手除了飞你还能怎么样。。可以说效率低下。。走过去也是要时间的。。 [/QUOTE]
1000W?200W我就心满意足了,难道基地有人平分所得经验可以超过1000W?那到要请教了,敢问你是怎么做到的?
SD区么?4级火箭,1级火狩,5级火球,10级火墙,JOB21级达成,根本无难度
有这些足够SOLO了,SP没必要带太多,初期根本就是打1个升1级了,翅膀带多些到是必要的,看到蝙蝠弓飞又何妨?SD的经验对与当时来说,足够弥补寻找的时间了 [/QUOTE]
我积分基地 不分经验 900w 1000w不能到 如果2个人分每人500w 当然是没人的服务器 有飞人绝对做不到 要说21级 真要说升级 我打向日葵都要比sd快不少。。

佐胁良之,2005-09-03, 00:27:16
某人一定会说是冰上后,诗人再走到16格的地方....
果然。。。马上2个人再去测试。。。 <_<
弄真聪明

虚伪的君子

我靠,F了你了。
你几点睡?现在去测了,晚点给你结果。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

第二张图那个人 至少15格了

不要马上又说...第三者冰上后就下线....... qiaodb1

唉。。。。事实啊事实。。

啊哟哇啦,2005-09-03, 00:27:34
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-03, 00:25:12
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-03, 00:21:54
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-03, 00:15:20
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-03, 00:09:06
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-03, 00:06:44
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-03, 00:04:07
基地的经验确实是最高的。。何必争论。。唉。。

照上海2那种没人的情况。。积分基地绝对效率第一。。手动也是这样 毫无疑问
知道为什么离开上C吗?
SD区的双刀刺客,钟楼4层满天飞的人,1个是80级前的练级区,1个是80级后拉火车的地方,根本没我立足之地,所以我才换了服务器,可笑了,某人还在要我面前美化XX,那是我绝对不容许的 [/QUOTE]
钟楼4层没积分基地快。。。试过的都知道了。。至于80以前也不是SD快。。当然我说的都是没人手动的情况

另外 楼上的。。。其实某人的智者。。。是积分基地飞大的。。 [/QUOTE]
当年的钟楼4层钟怪火车,速度计算远远超过任何人在基地平分下来的经验了,你敢说没基地快?
SD区从21级我就去那报道了,你敢说有其他地方比那更快? [/QUOTE]
噢。。。你如果钟楼4能打到1小时不分经验1000w以上那当我没说。。。SD21级如果1个人solo的话。。。出了火墙。。你有几火箭呢。。sp这样够么。。碰到弓箭手除了飞你还能怎么样。。可以说效率低下。。走过去也是要时间的。。 [/QUOTE]
1000W?200W我就心满意足了,难道基地有人平分所得经验可以超过1000W?那到要请教了,敢问你是怎么做到的?
SD区么?4级火箭,1级火狩,5级火球,10级火墙,JOB21级达成,根本无难度
有这些足够SOLO了,SP没必要带太多,初期根本就是打1个升1级了,翅膀带多些到是必要的,看到蝙蝠弓飞又何妨?SD的经验对与当时来说,足够弥补寻找的时间了 [/QUOTE]
我积分基地 不分经验 900w 1000w不能到 如果2个人分每人500w 当然是没人的服务器 有飞人绝对做不到 要说21级 真要说升级 我打向日葵都要比sd快不少。。 [/QUOTE]
哈,那我还真不知道了?敢问基地里是怎么做到2人份500W的,职业?打法?讨教下
向日葵根本就是无聊的FX+鼠标左键,我可没那耐心,更何况,2个向日葵在一起根本杀不掉,2个SD在一起就是2份经验
再何况,SD的经验是多少?向日葵是多少?你怎么也不考虑下单位经验比?

不要讨论练级经验了吧....引用长的像刷频 <ha>

职业巫牧。。打法就是火车 主要看牧师水平了。。提一下。。。21级的时候 SD单个经验超过你要升级的整个经验。。。也就是超越了100%的经验 。。超过那部分你是拿不到的。。。所以说是浪费了。

常练级的其实手上都有感觉。。。也没什么特别的。。。唉。。冷笑话还是别争的好。。。全屏不知多少年。。

出云隐者,2005-09-03, 00:28:36
我靠,F了你了。
你几点睡?现在去测了,晚点给你结果。
快了,23点的时候女友大人就已经下命令了
只是被你们拖着没办法,再过一会不睡都不行了,否则到早上就完了
图可以留着,不行我醒后再看

洗完澡 拉点家常

1,一个人,说他BS外挂, 但是他却做出了3件别人无法理解的事情! 第一,带领一群外挂出的职业手下称霸某服 垄断破锥 太阳神 UB 小强 只要他想用,手下的外挂无一不奉献给他~  第二, 明明是一个IAWS和一个贤哲 硬要把自己手动的经验说成IDWS的效率, 自己进基地吸经验美化成我去哪都比基地高,打打MVP(贤哲打?) 拖拖火车(贤哲拖?) 哪里不比基地快啊~第三, 经常象伟人一样出现在大家面前, BS一切外挂挂出来的人的操作,还有技术水平! 甚至基础知识水平, 但是为什么他老是犯些最低级的错误呢??

2, 有这样一个手动工会,从来不用任何外挂, 工会内没一个用外挂的,也不和外挂(并非外挂者) 组队~  对外挂的态度是顺其自然, 安然处之! 唯一和外挂产生关系的就是自己打到东西卖给外挂者 和从外挂那买来东西( 记得某人说过买东西来赚差价, 那么便宜卖手动打到的东西算什么呢?) 

我是比较尊敬第二种人第二种工会 ,大家认为呢??

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-09-03, 00:33:47
  洗完澡 拉点家常

1,一个人,说他BS外挂, 但是他却做出了3件别人无法理解的事情! 第一,带领一群外挂出的职业手下称霸某服 垄断破锥 太阳神 UB 小强 只要他想用,手下的外挂无一不奉献给他~  第二, 明明是一个IAWS和一个贤哲 硬要把自己手动的经验说成IDWS的效率, 自己进基地吸经验美化成我去哪都比基地高,打打MVP(贤哲打?) 拖拖火车(贤哲拖?) 哪里不比基地快啊~第三, 经常象伟人一样出现在大家面前, BS一切外挂挂出来的人的操作,还有技术水平! 甚至基础知识水平, 但是为什么他老是犯些最低级的错误呢??

2, 有这样一个手动工会,从来不用任何外挂, 工会内没一个用外挂的,也不和外挂(并非外挂者) 组队~  对外挂的态度是顺其自然, 安然处之! 唯一和外挂产生关系的就是自己打到东西卖给外挂者 和从外挂那买来东西( 记得某人说过买东西来赚差价, 那么便宜卖手动打到的东西算什么呢?) 

我是比较尊敬第二种人第二种工会 ,大家认为呢??

你真不老实。。。 <_<

虚伪的君子

啊哟哇啦,2005-09-03, 00:32:15
职业巫牧。。打法就是火车 主要看牧师水平了。。提一下。。。21级的时候 SD单个经验超过你要升级的整个经验。。。也就是超越了100%的经验 。。超过那部分你是拿不到的。。。所以说是浪费了。
基地经常暴动,怪物数量更是恐怖,还有小黑,你敢说一定安全?
说的简单的例子,1个腐尸首领等于3个怪,狂暴小恶魔也一样,随便上来3个加1个狂暴恶灵就不一定顶的住了,难道你要说是I99D99的巫师下去才行吗?那有什么意义?