返回列表 发帖
一个和尚DEX不低,可以让AB速度和暗B差不多,威力又这么高,可以打UBUJ红蛙大便外套的WS7000多HP,这个和尚真厉害啊
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

冰后-D% +M%
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

出云隐者,2005-08-15, 23:20:57
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-08-15, 23:15:43
[QUOTE]出云隐者,2005-08-15, 23:12:18
心灵秒WS不容易,不过WS没指望跟心灵耗。

浮云原来是乖孩子啊……
25V的WS,遇到高I高S的心灵
没M4保护的情况下,基本上90%秒杀 [/QUOTE]
这个条件真无敌。 [/QUOTE]
25V的WS多着去....
遇到这样的心灵实在是无奈啊....
感觉有点完全失衡D说....

巫师hp一般7000出头。。差不多可以额

~☆Sex→色情永恒,2005-08-15, 23:22:43
一个和尚DEX不低,可以让AB速度和暗B差不多,威力又这么高,可以打UBUJ红蛙大便外套的WS7000多HP,这个和尚真厉害啊
我的和尚做的到。。。但是很容易死。。

原来是只要冰了就+啊……从没注意过。

心灵打WS7000+?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

7000出头的WSV估计50,他的DEX也可以保证暗B比你的AB快吧?
如果韩国人也要脸的话

出云隐者,2005-08-15, 23:25:02

心灵打WS7000+?
WS戴小强,不戴大便,穿暗神
CK用石中,高SI估计就能打了
如果韩国人也要脸的话

不到50就能做到的 <-_,->
据说我巫师号杀的有人去借小强了,不晓得真的伐

出云隐者,2005-08-15, 23:25:02

心灵打WS7000+?
要防心灵最好是虫蛹衣服+4绿棉虫杖了....
这样貌似可以避免一下秒的尴尬了....

4毛毛虫杖可以肯定,防心灵用虫蛹干什么?
如果韩国人也要脸的话

我见到过的PVP被心灵秒掉的超魔都是拿着小强盾挨打的。。

顺便借地方问,那个装饰品上对远程物理攻击伤害-5%的卡对心灵有效么?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

~☆Sex→色情永恒,2005-08-15, 23:28:35
[QUOTE]出云隐者,2005-08-15, 23:25:02

心灵打WS7000+?
WS戴小强,不戴大便,穿暗神
CK用石中,高SI估计就能打了 [/QUOTE]
完全不是,群P时我自己经常就用WS的。
蛙盾,大便,外套给打6000左右...
PS:我穿的是马克

由于我米用过心灵,对方什么武器我也不太清楚

光壁总归比你暗壁快了 何必呢 巫师看到和尚 总归先用攻击魔法 或者雷鸣或者念连 你暗壁先对自己放一个可以的 个么弄V50左右额巫师 我说了 D99的 你慢慢打我 打到最后你没sp 蜂胶刷完或者石头用光你自己出去 都不用我打 I99额 你全部人防 D最多就110 你除了火墙冰冻念连 还有什么魔法好放伐 我慢慢陪你 最后巫师基本么希望赢 你V30额 4小野猪 别说不好分辨 上来先用4小野猪弹指 不晕这时候你的D差不多有数了 110和120以上差别明显 用的着多刚伐

呵呵,又要见招拆了。。全魔防装备和巫师打谁都知道瞒轻松,普通装备?去实验看看就明白了,说的多不如做的多