返回列表 发帖
个人对SD期望很大

坚决支持合并小F,在线人数几百的小服看来看去还是那几个人,实在没意思

还有 新服表忘了改SP公式~ 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

我发觉我江湖待多了出后遗症了,写报告的时候都不敢写W挂两个字了=.=
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

真要說期望的話
1、杜絕內X
2、清理官貨
3、最重要的!把那個該死的CRO特有的技能延遲給去掉!(當然是在先搞定第一項的基礎上,如果還是有什麽加速XX的話,我還是去忍著這個延遲算了)

拥护合并小服!

这个么,我们老服也应该整顿啊!感觉ODIN已经不行了。。。要是能并服就好了。。。
而且最近服务器狂卡。。。

冥月传说,2005-08-12, 14:04:17
老F只要求杜绝N挂...没收GM货并不再出售就行!
老服要坚持下去,基本就靠GVG,PVP和打打BOSS,如果有内挂的存在(严重影响平衡啊),都会危害老服的生存,所以一定要“杜绝”内挂!官货都清楚,没收这些东西在技术上问题不大吧,全部收回!!!

darknessxp,2005-08-12, 14:24:58
这个么,我们老服也应该整顿啊!感觉ODIN已经不行了。。。要是能并服就好了。。。
而且最近服务器狂卡。。。
你朋友也odin的?怎么没听组里的提起过阿~
并服没这么快的,要观察一段时间
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

天浔-米迦勒,2005-08-12, 14:08:52
[QUOTE]kylinwong,2005-08-12, 14:07:24
我倒很想知道 对老F 的内挂 和 前朝官货的处理
内挂肯定要封,第二点我现在还不能回答,新干线不负责任弄下的烂摊子~ [/QUOTE]
官货太恶心了,都泛滥到找下线在小站明价明卖了,如果RO消除内挂+官货,我会玩到这个游戏终结的那一天

是滴,也是游戏认识的,他最近好像很忙的样子,有没有转到Ro组就不知道乐

宇宙第一酷,2005-08-12, 14:26:46
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-08-12, 14:08:52
[QUOTE]kylinwong,2005-08-12, 14:07:24
内挂肯定要封,第二点我现在还不能回答,新干线不负责任弄下的烂摊子~ [/QUOTE]
官货太恶心了,都泛滥到找下线在小站明价明卖了,如果RO消除内挂+官货,我会玩到这个游戏终结的那一天 [/QUOTE]
顶 官货强烈抗议

就素那浮云,2005-08-12, 14:17:15
124楼……网通玩的人还多吗
不多矣--苦苦支撑ing....

期待与天使服合并
天使服最好也能PK 减少些可PK的地图就行了 米糕图就是最好的例子 应该设为不可PK地图
如果没有PK练级的动力会少很多的

楼主说:老服不封外挂,那么PK服算不算老服呢?PK服以前是很少有外挂的,但是自从新干线撒手不管以后,越来越多的人开始使用外挂了,很多一直坚持手动的玩家开始渐渐选择离开了。。。。。。我们当时选择来PK服就是因为他宣扬说没有外挂,我自己是全手动将近一年练出来了一个98舞娘,就快转了。所有认识我的朋友都佩服我的毅力。。。
但如果PK服不坚决封外挂,造成PK服和GF一样的话,我想我真的坚持不下去了,而且象我这样的朋友还有好多。如果要转新服,那我辛辛苦苦一年多来的全手动的努力是不是就是没了,我也不会再去为了相信“盛大坚决杜绝外挂”而重新手动练一个号了。
我已经觉得被新干线骗了一次,所以不希望盛大是第二个。
说了这么多,只是希望盛大坚决封掉PK服的外挂,毕竟一个没有外挂的环境是大多数来PK服的玩家的初衷,转新服的话,没多少人肯重新花一年多的时间手动重练的吧。。。
真心的希望楼主能听取一个PK服玩家的意见,衷心感谢!

天浔-米迦勒,2005-08-12, 14:08:52
不管什么烂摊子,反正RO就将由你们来管理了,你们就有责任和义务去彻底清除这些危害RO的非法物品!!RO的所有忠实玩家都会感谢你们的!!!