返回列表 发帖
~钢琴的诱惑~,2005-07-17, 00:26:44
[QUOTE]氷と藌桃②...>①,2005-07-17, 00:24:27
[QUOTE]~钢琴的诱惑~,2005-07-17, 00:02:26
[QUOTE]氷と藌桃②...>①,2005-07-17, 00:00:54
庆祝3城~ <==> <==> <==>
为撒马路的时候不出来叫捏?-0-

这个表情似乎因该是我发的 [/QUOTE]
奇怪了,我啥时候出现,用的着你管了?你算哪根葱 [/QUOTE]
为撒水晶饿人只要说到怎么今天出来说话都这么激动呢~~

少激动啊!伤身体的.. [/QUOTE]
什么叫爆发?就是酱紫
压抑了太久了

hhjjkkll,2005-07-17, 00:26:58
[QUOTE]^^艺艺^^,2005-07-17, 00:23:48
1.这里GVG战报99%都在吵架
2.这里的某些人骂人的水平真是"强",不管是你想得到的想不到的,带脏字不带脏字的,统统敢说.

如此这般关键还乐在其中,无语了....

饿我的关点是那要看怎么个吵法,如果是古惑仔对骂那是无聊的事,不过诸葛亮舌战群雄却是很刺激的事,人这辈子寻求刺激但遇不到的说,所以要把握呀,哈哈哈(开个玩笑) [/QUOTE]
要死...想起我们的论辩课了...还舌战群儒...
额...........论辩其实分很多种的...
有...
还有...
......都还给老师了...

无就晓得今天人肯定多了,HOHO~~~~~
睡觉去~~~~

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

这世界啊真额么么黑哦~
经常来也不对,要被人说挑衅,老久不来了嘛,也要被人说有城才出现~HOHO
更"可耻"的是,小站的表情居然还是有人专用额~前面那位小朋友,偶用了下下...要付你小费挖? <==> <==> <==>

钢琴。。

弄进早老激动饿么。。。

身份证貌似是16周岁拿的。。。

而在法律意义上来讲,16周岁还是未成年人。。-0-奸笑

hhjjkkll,2005-07-17, 00:29:14
[QUOTE]瓦塌诺,2005-07-17, 00:25:05
[QUOTE]hhjjkkll,2005-07-17, 00:24:07
[QUOTE]瓦塌诺,2005-07-17, 00:20:35
[QUOTE]路西法の愤怒,2005-07-17, 00:18:01
[QUOTE]加林仙猫,2005-07-16, 23:23:50
海棠现在战报的幅标题写的也是越来越有水平了,让我拜你一下吧
要不改这个做副标题?
心光陨落 晶光四射 [/QUOTE]
...拜一下

那个红脸的奥特曼叫虾米? [/QUOTE]
是动感超人母亲和咸蛋超人父亲所生的超人 [/QUOTE]
去想你的密码去
乖 [/QUOTE]
这战报难得又开始有激情了,想个P的密码,高中3届辩论赛冠军,现在在大学里谁跟你辩论?这难得的机会你说我会放过伐,说的他们举白色内裤 [/QUOTE]
...明天还要去实习
弄继续...睡觉先

嘿,睡前来了个5楼顶...

马甲真能换啊...哎

为撒次次都要提那种连我都替你们脸红的事呢?

真作孽啊~~~我现在已经彻底对水晶失望了。

破华丽123.

前几次战报好象都在第4页就沉下去了吧
今天难得啊有点回光返照了

瓦塌诺,2005-07-17, 00:27:11
[QUOTE]氷と藌桃②...>①,2005-07-17, 00:26:25
[QUOTE]瓦塌诺,2005-07-17, 00:08:09
[QUOTE]氷と藌桃②...>①,2005-07-17, 00:00:54
庆祝3城~ <==> <==> <==>
继续收东西? [/QUOTE]
子路瓦!我们这刚才一直下雨捏,你都知道我要收了? [/QUOTE]
<f^^> 消耗大,收得当然多咯~ [/QUOTE]
丢飞!
呼呼起了!今天就OVER了~嘻嘻

回家打开战报 怀疑下自己有么有看错.......

尘封,2005-07-17, 00:30:59
钢琴。。

弄进早老激动饿么。。。

身份证貌似是16周岁拿的。。。

而在法律意义上来讲,16周岁还是未成年人。。-0-奸笑
猪饿~~我已经说过刚过完18周岁饿生日- -

黑册那

吹牛不怕屋顶掉下来,脸皮厚的锥子都剜不破。

强袭自由也太强了吧,基拉都还没爆豆那。

阿塔雷~~~ 经典台词又出来了。。。

WOW切了。

什么都没说过...一个人吃饭旅行到处走走停停

光芒万丈,2005-07-17, 00:38:35

<_< 错别字哈多

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.