返回列表 发帖
幻水Ж梦天,2005-07-13, 15:16:37
琳也有了...好.好哇...嘿嘿
为虾米要加个也啊
难道......
弱弱的问下
你是几个孩子的爹了...

啊...除了那谁和那谁没有生过就都有了

那谁跟那谁还太小

永远爱老婆Ellie,2005-07-13, 15:22:04
男的女的~~~啊哈
龙凤qiaodb1
PS水水要加油啊,争取在年底全部有...

幻水Ж梦天,2005-07-13, 15:25:35

那谁跟那谁还太小
这么多,新教主可要教主你好好的教导啊~~YY~~

不行不行...还有未成年滴呢.要培养

幻水Ж梦天,2005-07-13, 15:33:15
不行不行...还有未成年滴呢.要培养
难道你要培养小LOLI小正太接班?

*PHOEBE*,2005-07-13, 15:32:37
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-13, 15:25:35

那谁跟那谁还太小
这么多,新教主可要教主你好好的教导啊~~YY~~ [/QUOTE]
咱俩的女儿为什么不带来一起让我教导?我知道她还小.但是这都要从小培养啊

YY要从娃娃抓起

好好YY,天天向上

YY是第一生产力

幻水Ж梦天,2005-07-13, 15:35:56
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-13, 15:32:37
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-13, 15:25:35

那谁跟那谁还太小
这么多,新教主可要教主你好好的教导啊~~YY~~ [/QUOTE]
咱俩的女儿为什么不带来一起让我教导?我知道她还小.但是这都要从小培养啊 [/QUOTE]
<_< 别栽赃到我头上
难道难道你8知道~~哪天晚上的是(哄~雷鸣~~)<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>FRJJ</span>吗?
你。。。。。唉~~冤孽啊~~

水水XXOO
从来都不分早晚的
8成是白天把你给XXOO了......

对.是白天.那次是白天

幻水Ж梦天,2005-07-13, 16:03:09
对.是白天.那次是白天
你被蒙头了?可怜啊可怜~~

从白天搞到晚上.从晚上搞到白天...

一日复一日.一年复一年.一搞一群人.一生一梦里

嘿嘿嘿.我不想再睡觉
怪不得拉~~啧啧~~可怜的教主

不赞成把拉大补进去,丫是闷骚型 
相聚三年后的峨嵋之巅 ~ 你依然如此风情万种,我仍旧无福消受