返回列表 发帖
为什么只有那个不知名的网站有报道?

羽翼的预告,2005-07-12, 11:08:22
谁能告诉我今天几号?
[128楼]  发表时间 2005-07-12, 11:08:22
灬那些触动心灵之感动..

最好能让那些可爱的RMB战士自食其果

羽翼的预告,2005-07-12, 11:09:25
感觉ZG有卷铺盖走人的感觉
<_< 同感~~

ZG最好移交前把GM货全部喀嚓掉
呵呵

看来....要出售雷神了

NAGGAROK,2005-07-12, 11:09:46
不过说到GM货……盛大恐怕不会像现在新干线这样纵容了吧……那就是大好事了
泡泡糖的那些需要点券买的东西不是和GM货的性质类似的吗.......

我就在想,到时候会不会把BOSS装卖点券.......

咳咳...SD会明目张胆的卖 到时就不叫GM货了..

风唯一,2005-07-12, 11:10:30
为什么只有那个不知名的网站有报道?
盛大的官网也有报道了

KPL03最新回复,在官网,呵呵!

我们RO在华的独家代理权并没有被盛大获得,这纯属是谣言。RO在华的独家代理还是由我们公司代理。

谢谢您的提问,上海悠游网软件科技有限公司感谢您的支持,本版块为防止恶意灌水,刷版,无关讨论等行为,所以我锁帖了^^

如果您还有其他问题、意见或建议的话请开新帖说明,我会再次为您服务。

本版块为防止恶意灌水,刷版,无关讨论等行为,所以我锁帖了^^
如果您还有其他问题、意见或建议的话请开新帖说明,我会再次为您服务。

一、为了您的隐私及帐号安全请不要在您的贴中发布帐号密码、email等注册资料。
二、必须涉及到游戏帐号密码、点卡卡号密码的问题,请您拨打021-64959966(建议)或BBS上使用短信询问班竹区内的卡普拉服务员。
三、网吧内上线的玩家,建议不要使用与游戏注册资料相同的资料注册论坛帐号,以免网吧浏览器的历史记录中暴露了您的资料而导致帐号安全问题。
四、论坛内的官方人员是不会询问您游戏密码、注册email、身份证号、姓名、地址等注册资料的。
以上是为您个人的利益着想哦。!! 

果然是计划赶不上变化啊.....

忽然觉得这次的开卡包月到06年12月31号截止其实另有目的......

饿。。。怎么回事。。

莎拉公主,2005-07-12, 11:12:02
[QUOTE]NAGGAROK,2005-07-12, 11:09:46
不过说到GM货……盛大恐怕不会像现在新干线这样纵容了吧……那就是大好事了
泡泡糖的那些需要点券买的东西不是和GM货的性质类似的吗.......

我就在想,到时候会不会把BOSS装卖点券....... [/QUOTE]
虽然没有体会过……不过感觉上泡泡糖那些东东可能出于娱乐性上的考虑更多一些~至于有没有激起民愤我不知道……但是像RO的RMB战士那样被人深恶痛绝的东西,SD应该不会放任不管吧……

那是怎么回事?

数据应该会转移的