返回列表 发帖
睡到现在才醒……
这个图太邪恶了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

这次战报真没劲啊 就看番茄下次的战报了.........

?色魔女卡多。。。。。

灰色の魔女〖卡拉〗 套用格式以后 可以调节以下内外发光 这样看起来好暗阿

-.-看来这次的战报么潜力
各个水王多水点啊,39度的天,不多水点会中暑的

发现娜娜,难得的 娜娜GVG真卖力 下次再一起冲 嘎嘎

番茄酱‰,2005-07-03, 08:32:58
[QUOTE]MOON惹的祸,2005-07-03, 03:13:30
早已不玩RO的我...
已经没资格可以来做这个上T战报了...
散把了...
我累了...很累了...
一边每次战败里充斥着吵架,内外挂,开马甲骂人...吵的不累...我看的都累了...
勾心斗角...含沙射影...借题发挥...无中生有...
原来上T的人就只似乎这些方面强...每次都和某9说...这些人真丢上T服的脸...
我累了...睡觉去了...
PS:没有我的上T照样上演一幕幕闹剧...
被封ID我也要说.你算个什么东西! [/QUOTE]
你又把自己算什么
饺子和9已经淡出RO,只是说下对有些情况失望,你非要对号入座我也没话说
这次他的话我承认稍微有点过了
但是9和饺做这么久战报,就算再不对也有辛劳吧
你能骂别人,别人就不能感叹下
希望你能稍微尊重些,饺子走了也是我们3叶的人
你要是还有不满,他不玩RO了,你找我发泄好了

柳若嫣,2005-07-03, 18:55:08
好久没见这个号了。。。。。

☆烁妜☆囿祢☆,2005-07-03, 13:51:50
好水啊 ~~~~细水要长流~~工会收GVG雇佣兵……
价钱1Z……有关系开后门的优先~~~
嘎嘎
<^~~^> 你的航母还有空机位吗

铁匠爱宸宸,2005-07-03, 19:01:27
[QUOTE]柳若嫣,2005-07-03, 18:55:08
好久没见这个号了。。。。。 [/QUOTE]
他现在用的是乌娘

铁匠爱宸宸,2005-07-03, 19:01:27
[QUOTE]柳若嫣,2005-07-03, 18:55:08
好久没见这个号了。。。。。 [/QUOTE]
这个号现在是光辉GVG时候最拉风的一个人
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

柳还是喜欢古典美人。。。。
楼上的,水群怎么没人呀?好无聊哦
我是你心中的天使吗?

则卷小雨,2005-07-03, 19:03:54
柳还是喜欢古典美人。。。。
楼上的,水群怎么没人呀?好无聊哦
不清楚柳喜欢什么,只知道我们会里大家都喜欢看到她出现
PS:群里我露过脑袋了,你人呢?
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

柳若嫣,2005-07-03, 18:55:08
..。这不是娜娜么。。 <kis> 你这么又混这里来啦。。
娜娜重燃gvg热情咯~~~

不哭魔神,2005-07-03, 13:30:20
[QUOTE]则卷小雨,2005-07-03, 13:24:23
[QUOTE]不哭魔神,2005-07-03, 13:21:12
什么小白的照片啦? 这个人是我FANS呀
臭P不哭。。。。据说小白和谢XX蛮像滴,竟然说谢XX是你的FANS。。。偶汗颜,虽然偶不喜欢谢XX [/QUOTE]
太后(白夜的LP)说我也有点象...看我唱歌就知道了 不要BS [/QUOTE]
不哭唱歌和谢巨像。。听了哈想抽。。哈鄙视。。
不哭侧面也和谢巨像。。看了也哈想抽。。哈鄙视。。