返回列表 发帖

回复 #133 Caroline 的帖子

1.同级被害人120V1L石化6秒
2.同级被害人105v100L石化不能

原帖由 玖兰玥优 于 2011-9-19 20:12 发表

100V的中石化没黑就解了,只有要变黑的那个阶段

原帖由 苹果王子RS 于 2011-9-19 20:09 发表
另外那个狸猫卡娜个技能叫啥,隐屉?元素们不用怕,我最喜欢见到别人用这个技能跟我们元素打了,他隐了,你就有调整得时间,
反正他又打不着你,在地上放黑洞+毒云,用岩抢打出来之后就不能再隐了(我自己是这 ...

我真没和你抬杠的意思,个人用大法,PVP,GVG监狱元素很难么?我打架从没感觉监狱元素很难啊?黑洞中也能放技能啊,硬抗着元素的攻击也能监狱啊,大法监狱难得职业我觉得只有罗沙的和尚和曼陀罗的基因。

原帖由 苹果王子RS 于 2011-9-19 20:09 发表
另外那个狸猫卡娜个技能叫啥,隐屉?元素们不用怕,我最喜欢见到别人用这个技能跟我们元素打了,他隐了,你就有调整得时间(技能CD什么的,
而且自己也有了喘息时间),最主要主动权在我方,反正他又打不着你, ...

隐匿了被打出来可以马上再隐匿,岩枪2秒延迟5秒冷却,出手之前一定要先想好,不然那2秒害死自己。
另外,懂得切装备的话,隐匿都可以先手,只要把狸猫饰品切掉就能无后摇起身马上放技能。

我要翻页!

和天空服的讨论有这么一个规律

其他服:我用XXX打你
天空服:对不起,我们服没有这么玩的

天空服:对不起,我们服没有这种装备

天空服:对不起,在天空服是不可能的

原帖由 玖兰玥优 于 2011-9-19 20:12 发表

玩元素在于临场和灵活性,所以我说不想理论就是这个意思,要切实打过才知道,要看职业临场发挥。石化这个问题,我在上面提前说明了,我就知道有人会说L高石化不能等情况
我都提前说了。一般人L不会加到免疫,即使加到免疫,石化2-3次不行,不能再石化下去了,有时候拼感觉用不用这技能。不能死套路,睡了之后就去石这样不行的。这个技能作
用在于禁止技能,等于个小无知吧。而不在于用来变土属性。

回复 #137 Caroline 的帖子

就是这个意思,1阶段禁了技能,足够争取到时间
另外只提石化术造成的二阶段石化对没V的也不过1.2秒顶了?

原帖由 玖兰玥优 于 2011-9-19 20:20 发表
就是这个意思,1阶段禁了技能,足够争取到时间
另外只提石化术造成的二阶段石化对没V的也不过1.2秒顶了?

那还不如直接睡
那个变的阶段应该是补丁的

回复 #142 苹果王子RS 的帖子

我只是对133楼进行回复
手机抽晚了编辑
个人对于你对石化的看法基本一致,100L少的吓人

反正讨论下去也没什么结果
就是见招拆招
拆不了的就是:我们服没有这么玩的,我们服没有这种装备,我们服的AB是不可能A死元素的等等

原帖由 Caroline 于 2011-9-19 20:18 发表
和天空服的讨论有这么一个规律

天空服:对不起,我们服没有这么玩的

天空服:对不起,我们服没有这种装备

天空服:对不起,在天空服是不可能的

我发现有几个人特喜欢空头理论PK,把所有东西都像得完美才来PK。你是其中之一!
跨服针对,太执着争辩输赢,太认真你就输啦~~在此收笔,不再跟此帖.晚安!

回复 #144 Caroline 的帖子

睡了被打会解除,石化1阶不会,用的时机各有千秋了

元素一般阵地战作用更大,限制技能很多,,黑洞+毒云,睡,石化,网,耗弱,等等都很恶心人

我同意元素很能抗,大法很脆弱;但是大法还没有弱到可以被元素高几率杀的地步吧?如果你们说元素能抗,输出也高,那还要大法干什么.