返回列表 发帖
原帖由 undertakerkane 于 2008-3-7 21:59 发表
LS的
真郁闷
我 二蝎子二卡浩+9砍弓(植物加伤40%,土属性加伤40%),140DEX舞娘,火箭,去烧花
一个二连先,,,,,,,,,,,,4000HP左右

而且战士,是大型的,只有75%发挥(蝴蝶面具,那3%无视掉),就当你用精锐瞄准加威 ...

1 D比你高20
2 兽女卡的效果也比普通卡要好
  是1.9*1.2=2.28
   而不是1.4*1.4=1.96
3  兽战长的防要比花低

BB拉怪靠RP的 机会并不是太多

BB范围并不是稳定范围,而是靠碰撞,最多波及10个怪, 所以 就算2个怪都离你比较近 也并不是他们靠过来就可以一BB搞定的。一般来说,一个方向来的怪容易撞到,而相反方向是铁定撞不到的

如果你靠自己走位来BB  且怪少于3个, 那么还不如一个一个BB(SP可以支持的前提)  拉一起BB就是效果看起来壮观 效率上并不一定好,有时候拉一起没撞上你更郁闷。

打宝热门地点还有可以你打你的我打我的话 那么这地方估计也没什么赚头。
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 马甲王子 于 2008-3-7 23:53 发表
BB拉怪靠RP的 机会并不是太多

BB范围并不是稳定范围,而是靠碰撞,最多波及10个怪, 所以 就算2个怪都离你比较近 也并不是他们靠过来就可以一BB搞定的。一般来说,一个方向来的怪容易撞到,而相反方向是铁定 ...

连J头都不知道的人,也敢来这里谬论?只有血少的怪你杀的比太保快,是啊,我承认波利我强不过你,你强, 另外,请不要骂人,要学会尊重人,尊重自己的职业

原帖由 2618022 于 2008-3-7 21:19 发表

——兽人西
DEX160、3女兽人1海葵坎弓、蜻蜓披肩、蝴蝶面具+水箭开狙杀,2连战士长可以出7000以上伤害,一击死,可以单练也可以和有结婚技能的牧师一起打,效率很高

各位看着眼熟不?这个可是小强写的!人 ...

这位兄台我说的是大众化, 您这种特殊人种是搬不上台面的?懂?凑D160要一套什么装备什么代价我就不说什么了

谁骂人了
扔XHW去

160D?
ss吃个料理不靠装备就要160了吧

原帖由 一个天才 于 2008-3-8 00:18 发表

连J头都不知道的人,也敢来这里谬论?只有血少的怪你杀的比太保快,是啊,我承认波利我强不过你,你强, 另外,请不要骂人,要学会尊重人,尊重自己的职业

= =|| 原来SS160DEX很难的  

原帖由 老灯 于 2008-3-8 00:25 发表
谁骂人了
扔XHW去

160D?
ss吃个料理不靠装备就要160了吧

好笑, 连料理都出来了,继续说啊,还有什么继续搬出来

原帖由 一个天才 于 2008-3-8 00:21 发表

这位兄台我说的是大众化, 您这种特殊人种是搬不上台面的?懂?凑D160要一套什么装备什么代价我就不说什么了

需要什么厉害的装备,你说呀。

o(∩_∩)o...
好像说LR和流氓啊   怎么在说SS和太保拉~~~
3转了满 装备早集齐了
有什么好争的
说的是LR和流氓 ~~噢

料理很实际a

2下一个和一下一个
差距在哪里

再说料理又不贵练级吃个料理还有错了?

流氓,怪物一个技能就废掉你抄来的技能了吧。

前期流氓不好说很强吧
可是LR在哪都一样~   定位+2连 刷怪还是很可观的~~

原帖由 老灯 于 2008-3-8 00:33 发表
料理很实际a

2下一个和一下一个
差距在哪里

再说料理又不贵练级吃个料理还有错了?

没错拉,料理是你家独门专立的,别人家都买不起的

原帖由 一个天才 于 2008-3-8 00:35 发表

没错拉,料理是你家独门专立的,别人家都买不起的

低D加10D和高D加10D差距又不是一点点。

如果你说  想要练级效率   但是 吃不起料理的话

装备  也好不到哪里
既然如此也没有必要吃料理吃不吃效率也就那样