返回列表 发帖
HISASHI,2005-09-19, 14:56:18
芊芊J,我的诗人全套+好后配点是VIT100,INT100,DEX110。
GVG用下来,感觉DEX还少了点,可以减一点V,再加点D~
GVG为什么要那么高的 D啊?

铁骑斯拉,2005-09-19, 15:27:06
[QUOTE]HISASHI,2005-09-19, 14:56:18
芊芊J,我的诗人全套+好后配点是VIT100,INT100,DEX110。
GVG为什么要那么高的 D啊? [/QUOTE]
额。。。这两个家伙肯定是要比较高D的了。因为是自己练级的

子路神话,你不回来我们没诗人了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-09-19, 15:29:24
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-19, 15:27:06
[QUOTE]HISASHI,2005-09-19, 14:56:18
GVG为什么要那么高的 D啊? [/QUOTE]
额。。。这两个家伙肯定是要比较高D的了。因为是自己练级的

子路神话,你不回来我们没诗人了 [/QUOTE]
不啊,上面有我的配点,D66+24,套好心神好也不过120+

sairaul1,2005-09-18, 18:58:54
有没有哪位大大写个诗人详解呢
对于很多诗人或小丑的技能都不是很熟悉呢 觉得+AVIDS都蛮有用呢
等海棠的帖子吧,不过他的好像是舞娘的...

纯辅助的话是第一种好
不过如果个人很喜欢DVA的话也行
现在我们工会也只有我一个诗人,我也是DVA的
反正冷笑话无差别
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

支持加A的。。。。。。现在GVG里CK成群啊
I Don't Wanna Miss A Thing

A再怎么高,碰掉音速刺客还是回避不掉的,所以干脆别回避了,况且GVG里能秒诗人的音速刺客除了有雷神不然应该秒不掉的

I120D110V80我的.带大便和GVG装备.负重3030.感觉还可以的
己方WS喜欢的不得了.如果按照手感来说.我感觉I80-I100-I120是3个坎,有不同的感觉.如果WS少就I高一些吧.能发挥更大的作用.如果WS多I就不用冲120了.速度延迟能用人数来弥补.

很明显,这样的公会,应该1个BLQ,1个冷笑话,那么就应该是一个ID,一个AV,AV的还可以冲冲门~
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

支持A控。。。。。。。。。。么A的走路实在太困难,砍人也不爽啊
I Don't Wanna Miss A Thing

芊芊,2005-09-18, 20:31:06
[QUOTE]FBI-小和尚,2005-09-18, 19:57:58
看到了AVI配点后,俺想练DVI的了……

怎么被楼上的抢先了。。。
到家了。。

FBI我看了酷的介绍。。觉得他那个配点也满有意思的。。有没有打算那样练?

其实我个人来说啊。。。
因为工会的巫师实在少,能有一个布莱奇诗人提高单位时间的魔法数量是我期望的事情
同时,身为一个喜欢尖叫的舞娘,我也很喜欢那些高I诗人的布莱奇。看着对方数星星很有趣的

悲鸣就不考虑了。。。基本上没有太多的机会架设这个。如果多一个诗人的话会考虑
催眠曲的话,我的舞娘倒是留了17点JOB没加,要加出来也是可以的。不过人手问题,恐怕也没办法用

试过I99的诗人布莱奇下的天怒速度,很happy,其他的档次没试过。能保证一秒3个尖叫我觉得就够(再多我的蜂胶可就。。。) [/QUOTE]
555555555555~
芊芊,偶已经+了满多D了……
给偶张开卡月卡,偶马上重练~

我觉得如果是守城方,BLQ和冷笑话不能兼顾,要两个小丑分别做这两件事。如果是做柱子放BLQ的话,那就选I高的那一种,如果是冷笑话的话,个人喜欢DVA,还可以玩玩奥义,哪个AB不死的,往往补一个奥义就可能挂了。一切看工会需要了。

AB多听命令 那还是华丽摇篮要比门口悲鸣的作用大
还有加V不只是为了抗状态 还有苹果
至于进攻的时候的摇篮 作用不大
其实单单诗人或者5娘 单个的作用并不是很大
http://aaaclan.superbbs.cn

第一个...武器用3青1巨石怪....好吧..

3青?
青古?

+A实在想不出有什么用.....
打人的话DEX没满又没什么攻击力...