返回列表 发帖
本人的诗人....

现在的5僧都变强了!我都开始抗不住了!

看到了AVI配点后,俺想练DVI的了……

怎么被楼上的抢先了。。。

FBI-小和尚,2005-09-18, 19:57:58

到家了。。

FBI我看了酷的介绍。。觉得他那个配点也满有意思的。。有没有打算那样练?

其实我个人来说啊。。。
因为工会的巫师实在少,能有一个布莱奇诗人提高单位时间的魔法数量是我期望的事情
同时,身为一个喜欢尖叫的舞娘,我也很喜欢那些高I诗人的布莱奇。看着对方数星星很有趣的

悲鸣就不考虑了。。。基本上没有太多的机会架设这个。如果多一个诗人的话会考虑
催眠曲的话,我的舞娘倒是留了17点JOB没加,要加出来也是可以的。不过人手问题,恐怕也没办法用

试过I99的诗人布莱奇下的天怒速度,很happy,其他的档次没试过。能保证一秒3个尖叫我觉得就够(再多我的蜂胶可就。。。)
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

刷天地。。。。。。

芊芊,2005-09-18, 20:31:06
[QUOTE]FBI-小和尚,2005-09-18, 19:57:58

到家了。。

FBI我看了酷的介绍。。觉得他那个配点也满有意思的。。有没有打算那样练?

其实我个人来说啊。。。
因为工会的巫师实在少,能有一个布莱奇诗人提高单位时间的魔法数量是我期望的事情
同时,身为一个喜欢尖叫的舞娘,我也很喜欢那些高I诗人的布莱奇。看着对方数星星很有趣的

悲鸣就不考虑了。。。基本上没有太多的机会架设这个。如果多一个诗人的话会考虑
催眠曲的话,我的舞娘倒是留了17点JOB没加,要加出来也是可以的。不过人手问题,恐怕也没办法用

试过I99的诗人布莱奇下的天怒速度,很happy,其他的档次没试过。能保证一秒3个尖叫我觉得就够(再多我的蜂胶可就。。。) [/QUOTE]
總結芊芊的話 我們公會有明顯的職業缺陷。。。。和尚尼姑過多。。(由于補給問題。。順便做個廣告...覺得偶們公會待遇好的可以來+公會一起GVG啊~)多點W4我們的防守會更好。。我經常被233的流星雨炸死的。。。近身繫職業倒很少死的。。。

这个是我的

装饰品还是防御戒指好
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

芊芊,2005-09-18, 20:31:06
[QUOTE]FBI-小和尚,2005-09-18, 19:57:58

到家了。。

其实我个人来说啊。。。

试过I99的诗人布莱奇下的天怒速度,很happy,其他的档次没试过。能保证一秒3个尖叫我觉得就够(再多我的蜂胶可就。。。) [/QUOTE]
千千

你的跳舞有INT么?

如果有

我建议练个AVI

AVI诗人进攻有用,防守同样有用

其实个人观点我是不喜欢DEX型诗人,只是个人喜好

AVI型的其实很适合那种人手不足,但是却精英化的工会

催眠曲华丽石上放 配合2个重炮1个DVS的M4(没那条件,找个DEX稍高的也可以) 1个DVS贤哲 就够了

封门的都封门,石头就站这么些人,诗舞防守时肯定要切技能,首先 催眠曲不是一直有用,而是1秒还是3秒催眠一次,具体我忘记了,SO催眠曲放的同时,诗人要切不来起 跳舞的则可切为您服务和勿忘我~

其他人我不敢说,我绝对可以做到

进攻时2个人可以悲鸣破石头~前提是都要生存下来,反正现在我是一直在用这招了~

而且AVI诗人的不来起可以让你 叫 得很爽 很经典的一个 AVI诗人配点

TO50楼:戴个树精眼镜,真还不如弄个什么面具的了
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

一樹梨花压海棠,2005-09-19, 01:29:59
TO50楼:戴个树精眼镜,真还不如弄个什么面具的了
长老眼镜可以让你的配点更加的科学和最佳节省属性点

带面具虽然增加DEF 可是说实话 GVG里对DEF的要求其实不是非常非常高

毕竟GVG本来就减伤害

在体力项链和防御戒指的选择上我偏爱体力 毕竟对于那些抗状态的职业来说(前提VIT没100,或者靠体力到100),VIT作用还是要大于防御

“而且AVI诗人的不来起可以让你 叫 得很爽 很经典的一个 AVI诗人配点”

我很可恥的YY暸一下
哎。。后悔改掉签名了。。。

是树精,不是老树,你确定看清楚了吗?

VIT连加成到100,这个原则没有问题,可以多加点VIT。对于诗舞来说,乘算DEF还是很重要的,效果也是非常明显的

练我这种诗人吧...可以说是比较嗲的了..

芊芊J,我的诗人全套+好后配点是VIT100,INT100,DEX110。
GVG用下来,感觉DEX还少了点,可以减一点V,再加点D~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

淚樰メ無痕シ,2005-09-18, 19:32:30
sairaul1貌似是黄鱼?
莫非仁兄LYDIA倾城的?