返回列表 发帖
缘分无敌- -

原帖由 佐胁良之 于 2006-6-24 11:05 发表
缘分无敌- -

运气好罢了..

缘分の天空/ЪrātHerS

黑马............................

希望黑馬不要墮馬

关注下,缘分加油,顺带希望蓝天能圆梦,希望SB的三会能继续创造神话。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 小落@那古☆教 于 2006-6-24 11:07 发表

运气好罢了..

你不是考试么[comon].难道又戴着蘑菇去打架了[zuo]

原帖由 佐胁良之 于 2006-6-24 11:16 发表

你不是考试么.难道又戴着蘑菇去打架了

我拼命呀...下午2点到4点考,1点那场还要去赶场....

打完再去考....

上场的时候太急,蘑菇都忘了换下来...你怎么知道的..

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 小落@那古☆教 于 2006-6-24 11:19 发表

打完再去考....

那你还来得及啊...

你哪次打架不是戴蘑菇头的[lazou]

原帖由 小落@那古☆教 于 2006-6-24 11:19 发表

打完再去考....

我今天考3场 还好赶回来了 我的擦头费啊

又爆冷门

蓝天阁的战术,真好阿
完全可以不用理会后面或者上下被人围攻,呵呵,有耐心
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

我早说了 蓝天就是强 嘴硬的现在还想说啥?

-O-几比几啊

比分在第一页
1:10

我说第2场