返回列表 发帖
在这里我要批评所有跟着我走到华丽边上的人。。。
今天永恒一共22人 心灵多么诗人没 这个叫苦啊

学校的认证端瞬间流量太大了会跳出来瞬断。

还能有谁……充分发扬鸡神的人棍精神,见人就砍啊。

其实跟着你走是对的,落单了不就是死么。没跟你走过去的人都死了。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

不哭魔神,2005-07-09, 23:45:50
唉 今天么5个心灵刺客 和尚才2个 诗人就那么一个 诗人一死什么都没了。。。大家还跟着我走到华丽边上 害的队形乱了 自责几。。。光辉的BS我吧T T
既然不哭强烈要求我们BS他,我也来BS下~

诗人多没心灵,也苦啊~!
谁卖我月光宝盒?!

我来晚了……5555

顶一下战报~今天积分4被暴下的瞬间,华丽没了~郁闷~
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

<p> 出来混总有一天要……的
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

今天虽然是靠运气,不过还是很开心,激动啊....

小喷嚏,2005-07-10, 00:16:26
今天虽然是靠运气,不过还是很开心,激动啊....
HOHO
激动得喷嚏了吧

睡前顶战报,暑假人真多哦。

出云隐者,2005-07-10, 00:14:13
<p> 出来混总有一天要……的
恩,这句话要记住哦
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

把蜂蜜当果子按的人飘过....... <555>

顶战报,好象又晚了。。。。今天终于让首席不哭还有小白去马路上乘风凉去了!!哈哈哈哈哈
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

星の吟唱,2005-07-10, 00:40:41
顶战报,好象又晚了。。。。今天终于让首席不哭还有小白去马路上乘风凉去了!!哈哈哈哈哈
..........好像就我一个吧? 是我的责任 不说什么了 下次努力 今天耳机坏了 没声音心情不好 打起来不细腻

星の吟唱,2005-07-10, 00:40:41
不哭是马路了,首席和小白还是有家的