返回列表 发帖
~☆Sex→色情永恒,2005-08-15, 23:29:53
4毛毛虫杖可以肯定,防心灵用虫蛹干什么?
增加HP啊,25V,5800的HP,实在不怎么保险....
单只对心灵刺客而言,穿其他衣服也没多大用途...

啊哟哇啦,2005-08-15, 23:32:26
巫师看到和尚 总归先用攻击魔法
这里开始就错了。

巫师和任何职业PK,第一步出什么都很重要。
尤其是巫师对P,可以说是第一招就几乎决定着胜负了。

不过,巫师的确没法跟心灵打,耗不起。
秒倒是不会被秒。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

。。。噢 弄巫师对付和尚先对自己放好暗壁么错 接下来就等则刚度和尚上来A弄是伐

出云隐者,2005-08-15, 23:35:24
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-15, 23:32:26
巫师看到和尚 总归先用攻击魔法
这里开始就错了。

巫师和任何职业PK,第一步出什么都很重要。
尤其是巫师对P,可以说是第一招就几乎决定着胜负了。

不过,巫师的确没法跟心灵打,耗不起。
秒倒是不会被秒。 [/QUOTE]
说实在,我都给秒到郁闷了....
我也想不给秒,突然一下就死了,我都觉得么劲

PS:好象跑题了
  回归WZ P WS,基本上,穿MDEF装打的话米什么悬念的...

都打几次PVP吧。。。求你们了,看了我都受不了。。每个人习惯起手动作不一样,非要YY什么意思

我用WS跟和尚打一般泥沼先。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

聪明的小笨蛋,2005-08-15, 23:34:52
[QUOTE]~☆Sex→色情永恒,2005-08-15, 23:29:53
4毛毛虫杖可以肯定,防心灵用虫蛹干什么?
增加HP啊,25V,5800的HP,实在不怎么保险....
单只对心灵刺客而言,穿其他衣服也没多大用途... [/QUOTE]
穿暗神,秒你的肯定石中
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

出云隐者,2005-08-15, 23:39:31
你也用巫师 <_< 你哪天巫师我都神官用的好了~ cold1

啊哟哇啦,2005-08-15, 23:37:03
。。。噢 弄巫师对付和尚先对自己放好暗壁么错 接下来就等则刚度和尚上来A弄是伐
和尚看到暗B还会AB打上去?
那个和尚不是有他家网络有问题
就是他本人智商有问题
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

马甲Ξ,2005-08-15, 23:40:31
[QUOTE]出云隐者,2005-08-15, 23:39:31
你也用巫师 <_< 你哪天巫师我都神官用的好了~ cold1 [/QUOTE]
你危险了…………

马甲Ξ,2005-08-15, 23:40:31
[QUOTE]出云隐者,2005-08-15, 23:39:31
你也用巫师 <_< 你哪天巫师我都神官用的好了~ cold1 [/QUOTE]
<-_,-> 你用神官我不放心。

楼上的怎么用这个人当脑袋,不喜欢他!
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

~☆Sex→色情永恒,2005-08-15, 23:41:53
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-15, 23:37:03
和尚看到暗B还会AB打上去?
那个和尚不是有他家网络有问题
就是他本人智商有问题 [/QUOTE]
我想TF你,还有种可能,他没开效果。。我经常干的
无视楼上。。我的操作可是很好的,就是用牧师经常忘记带别人加

其实。。。巫师和巫师玩2v2最有意思。。谁操作好3盘下来一下子看出来了。和和尚来么意思额 网一卡 你操作再好有什么用呢。。

N年前和铁匠来过一次比较正规的1V1~
JS城人满为患,弄到最后GM来维持秩序~
然后我们打啊打啊打,打了1小时还没分胜负,只能判了个平局~
PS:一般都认为法师打铁匠没什么悬念吧~就是因为一套魔防~
OVER

金钱大地能杀人的时候,铁匠打巫师很好看的。
也是我最爱打的啊……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<