返回列表 发帖

[历史] 关于打宝问题~~~

打宝的话是敏骑快还是流氓快呢?安全性呢?
比如打虎晰人卡一类的~~~

支持SS~~不过太保的可玩性应该是比SS大的~

还没有沉、真够郁闷

原帖由 ahead 于 2008-3-12 11:55 发表
突然发现,流氓元祖2个月前在问,能正面回答一下吗

元祖的那广告怎么说来着?MUCH多多 欢乐多多

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 ahead 于 2008-3-12 11:55 发表

别人问完了当然就是专家了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 一个天才 于 2008-3-11 03:55 发表

太保照样可以二连,距离也是十格,为什么要跑过去?开始大说SS的好了吧?你不也照样在维护SS?等什么时候你反过来想,别人也会反过来想,主要因素取绝于是你的想法而不是我的想法

太保2連還是算了吧 那個傷害很XO
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

很小声地发表下自己的意见:
貌似以前GOOD-MOOD兄说过心灵刺客打卡和装备比较high挖~~~比如在死之塔那些有瞬刷点的地方~~
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

原帖由 ||| 于 2008-3-11 16:12 发表
忽然发现,天才激情了,在线就不吭声了

在线再学习呢
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

至于打卡片呢,还是支持SS!

各有各的特长嘛!

SY服
太保打奴隶卡,HW卡
打狂暴邪恶箱

比起SS是高效率D

原帖由 ccongjh 于 2008-3-11 16:36 发表

预言霆锋和柏之的无极么?

明显是那句抨击馒头的正义之言

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 ||| 于 2008-3-11 16:12 发表
忽然发现,天才激情了,在线就不吭声了

在线一只脚已经进去了

原帖由 马甲王子 于 2008-3-11 16:38 发表

让我摆脱0积分的境地啊

可怜我混了这么多年 积分都没1点

积分就是浮云

原帖由 某貓 于 2008-3-11 16:34 发表
那100积分能换什么.

让我摆脱0积分的境地啊

可怜我混了这么多年 积分都没1点
树形态:变成N爪章鱼形态