返回列表 发帖

[历史] [炸弹]合服合服,都合了吧……终于轮到上C了

原帖由 sotec 于 2006-4-11 20:29 发表
估计以后刷华丽.....象抢怪一样 谁能抢到最后一刀.....

4242,杀人像抢MVP一样
臉仩啲快楽'__.莂人看嘚到.__訫哩啲痛__冇誰倁檤﹎?﹎.煙錵洅鎂 ﹎ .'吔軹煶 ⒈瞬間﹖ 

估计以后刷华丽.....象抢怪一样 谁能抢到最后一刀.....

小“肛禽”的毒药是为华丽准备的~~~~~~

杀了一个人后被群杀了.
臉仩啲快楽'__.莂人看嘚到.__訫哩啲痛__冇誰倁檤﹎?﹎.煙錵洅鎂 ﹎ .'吔軹煶 ⒈瞬間﹖ 

原帖由 ~钢琴的诱惑~ 于 2006-4-11 10:58 发表
和吧和吧 我毒药都准备好了,就等开战了

最好表让我失望

估计毒药米用...

和吧和吧 我毒药都准备好了,就等开战了

最好表让我失望

OH  NO..可怜的服务器要挂掉了

混站即将展开

原帖由 秀澤 于 2006-4-8 22:38 发表
合起来打人海。。好玩死了。。。

要人海战才好玩丫

BS你这头猪

心理作用。。。我觉得你想说卡死了。。。。。。。。。
左边的可以54掉

还是觉得合起来应该很好玩吧。。。新的朋友和新的对手感觉不错的样子^~^
左边的可以54掉

合个毛啊
我XXXXXXSD