返回列表 发帖
9494 刚才我引用话的那个人有点放P

拿小强去杀巫师,真有出息了

云潇,2005-08-15, 05:54:03
这不是一概而论的,和尚不同,打WS的胜算也不同
V43+7的和尚血过W基本打WS没难度...拿个小强更没难度...
如果是纯SDI要单条WS的话。。。还是拿个小强保险...
拿小强还打P???WS有赢的机会???

楼上的……很神奇的么……
你给对方放光壁的时候法师在干什么……
看你表演么……

么看前面的怎么写,不知道提过米,个人一般和尚打巫师是切换魔防装,首先可以保证不被秒,衣服肯定是暗神丝泡,头和装饰全D.先给法师缓慢,接着尽量最快速度给他周围放几个光壁,当然操作好的巫师一般都会后退放暗比,在他身后放好暗比,然后猛虎AB,大致这样,具体情况还要具体应对的

是,铁匠最难的就是近不了身,没办法。
掐着距离隐匿着跳过去大地,赌个晕的几率。。。

和尚现在弓身不能接着放AB也给打架带来困难了吧。

不用杀人职业已经4个月了……安稳地做了4个月的牧师……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-08-15, 23:51:51
金钱大地能杀人的时候,铁匠打巫师很好看的。
也是我最爱打的啊……
铁匠要想近身太困难....WS打铁匠相对要比WZ简单太多了....

金钱大地能杀人的时候,铁匠打巫师很好看的。
也是我最爱打的啊……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

N年前和铁匠来过一次比较正规的1V1~
JS城人满为患,弄到最后GM来维持秩序~
然后我们打啊打啊打,打了1小时还没分胜负,只能判了个平局~
PS:一般都认为法师打铁匠没什么悬念吧~就是因为一套魔防~
OVER

其实。。。巫师和巫师玩2v2最有意思。。谁操作好3盘下来一下子看出来了。和和尚来么意思额 网一卡 你操作再好有什么用呢。。

~☆Sex→色情永恒,2005-08-15, 23:41:53
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-15, 23:37:03
。。。噢 弄巫师对付和尚先对自己放好暗壁么错 接下来就等则刚度和尚上来A弄是伐
和尚看到暗B还会AB打上去?
那个和尚不是有他家网络有问题
就是他本人智商有问题 [/QUOTE]
我想TF你,还有种可能,他没开效果。。我经常干的
无视楼上。。我的操作可是很好的,就是用牧师经常忘记带别人加

马甲Ξ,2005-08-15, 23:40:31
[QUOTE]出云隐者,2005-08-15, 23:39:31
我用WS跟和尚打一般泥沼先。
你也用巫师 <_< 你哪天巫师我都神官用的好了~ cold1 [/QUOTE]
<-_,-> 你用神官我不放心。

楼上的怎么用这个人当脑袋,不喜欢他!
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

马甲Ξ,2005-08-15, 23:40:31
[QUOTE]出云隐者,2005-08-15, 23:39:31
你也用巫师 <_< 你哪天巫师我都神官用的好了~ cold1 [/QUOTE]
你危险了…………

啊哟哇啦,2005-08-15, 23:37:03
。。。噢 弄巫师对付和尚先对自己放好暗壁么错 接下来就等则刚度和尚上来A弄是伐
和尚看到暗B还会AB打上去?
那个和尚不是有他家网络有问题
就是他本人智商有问题
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

出云隐者,2005-08-15, 23:39:31
你也用巫师 <_< 你哪天巫师我都神官用的好了~ cold1